Опубликовано 11 Январь, 2019 - 10:00

несколько раз

Это единственный скраб из всех, какие я пробовала после которого моя кожа сияет в прямом смысле слова! 😊

О роскошном эффекте скраба узнаете в этом отзыве 😊

Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.

Заинтригованы? 😊 Вот и меня он заинтересовал:) Пройти мимо не смогла.

Чем же так интересен этот скраб-бриллиант?

Ну во-первых конечно же прекрасным составом, благодаря которому скраб имеет множество приятных и полезных свойств.

• тростниковый сахар
  • масло персика
  • розовая гималайская соль
  • молотые зерна кофе робуста
  • масло винограда
  • мика (природная слюда)
  • отдушка натурального происхождения
  • диоксид титана
  • оксид железа

А вот про "самые активные" компоненты:)

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности

На коллаже можете увидеть наглядно все эти компоненты (и мою сияющую руку тоже)

Где можно купить скраб- На официальном сайте Riche

Цена- 1490 руб.

Ну и показываю сам пакетик со скрабом:)

Внешне очень "стильный", в фирменном стиле, так сказать.

Постаралась поймать такой момент, чтобы были видны надписи на пакете, вроде получилось.

Сзади- вся нужная информация о скрабе.

А внутри....

Красивейший сияющий скраб с потрясающим ароматом какого-то кофейно-карамельно-миндального десерта.... запах не резкий, не прямо кофейный-кофейный, а какой-то "пирожный" 😊

Мммм, ну прямо охота его съесть, реально:) Пахнет как в хорошей кофейне с тортиками:)

У пакета есть удобная застежка, защищающая скраб от внешних воздействий.

Вот скраб вблизи - у него довольно крупные частички, но хорошая консистенция, он не рассыпается как лимонно-солевой скраб от Фитокосметик (кто пользовался- поймет и вспомнит те гигантские куски соли).

Видно поблескивание- это та самая природная слюда, придающая скрабу и коже бриллиантовый блеск:)

Итак, рекомендации по применению:

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Я все делала именно так)

Нанесла, помассировала, подождала...

Вот скраб после нанесения и массажа- уже видно, что кожа сияет:)

Сияющую руку вы уже видели на коллаже:)

Скраб прекрасно очищает кожу, выполняет на ура свою основную функцию. Плюс просто превосходно питает- кожа после использования скраба мягкая, нежная, как у ребеночка:)

Очень приятное ощущение) Даже хочется потрогать неужели это моя кожа)

Скраб реально превращает уход за собой в сплошное удовольствие- тут и аромат, и блеск, и эффект...

А теперь еще раз о том, почему скраб бриллиантовый:)

После того как я смыла скраб, вытерлась и пошла по другим делам- я случайно заметила, что кожа сияет:)

Я не прочла об этом эффекте прежде и была реально удивлена! Малюююсенькие частички слюды остались на коже и казалось, что она светится изнутри и переливается на свету:))

Я попыталась сделать фото, думаю вы заметите эти частички:)

Просто ВАУ-эффект на мой взгляд:) Скраб, который делает всё 😊

Хочу обмазаться им вся и сиять, сиять.... )) (и пахнуть как пирожное, да)

Однозначно рекомендую, отличная штука для ухода за кожей с благородным декоративным эффектом:)

А вот еще продукт- сияние от Riche, который мне понравился:)

Может вам будет интересно...)

Идеальная туши из СССР

Такого вы еще не видели! Подводка- роллер с колесиком. Разбор продукта в двух оттенках.

Сравнение ультраматовых помад за 100 и за 1000 рублей. Есть ли разница, стоит ли платить больше?...

Мой лучший фотошоп для кожи и мой самый дорогой тональник. Если еще решаетесь покупать или нет- заходите!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Заметно легкое бриллиантовое сияние на коже
  • Масла смягчают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговат
Komissar_Polinaрекомендует
Блин! А у меня бриллианты не остались на коже 😁
11.01.2019
может слишком тщательно смывали?) Я просто смыла скраб, без мочалки и гелей для душа. Поэтому реально ощутила и эффект смягчения кожи, и аромат и бриллианты)
11.01.2019
Нет. Как обычный скраб, естественно без всяких "помощников". Может. пока 10 минут стояла они все впитались в кожу 😁 и я теперь в бриллиантах изнутри ❤️
11.01.2019
Я слишком часто варю кофе, чтобы покупать кофейный скраб)