Опубликовано 11 Январь, 2019 - 12:28

Доброго времени суток!

Хочешь искупаться в роскоши?

Если Вы отвечаете на этот вопрос положительно, то, непременно, Скраб для тела Coffee Bean Scrub Diamond от Riche предназначен именно для Вас!

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Где приобрести: Прямая ссылка на товар

Цена: 1.490 руб

Объём: 250 г

Производитель: ООО «РИШЕ», Россия.

Я всегда с особым доверием отношусь к отечественным производителям. Поэтому, для меня это является одним из важных аспектов при покупке.

Примечание: данный продукт НЕ тестируется на животных.

Как ярый защитник животных, я всегда отмечаю этот факт для себя.

Описание скраба для тела Coffee Bean scrub Diamond от Riche:

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.

Описание на столько понятное и заманчивое, что устоять от приобретения просто нереально! Уже читая, хочется прочувствовать все это на себе.

Изначально скраб находится в твёрдой коробке. Что мне понравилось, так это то, что на коробке имеется своего рода «пломба»:

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Она даёт нам гарантию, что коробка со скрабом ранее не вскрывалась и не использовалась. И, Вы только посмотрите на этот милый дизайн (красное сердечко на чёрном фоне).

Открываем:

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Хочется немного остановится на дизайне. Riche действительно выбрал «богатый» дизайн. Белые буквы на чёрном фоне уже создают эффект дорогого и качественного продукта.

Скраб находится в плотной мягкой упаковке. С таким форматом я встречаюсь впервые. Оказалось, что это очень даже удобно: места занимает минимум, да и при использовании не уходит лишнего времени на отвинчивание крышек.

Как обычно, я проверила состав на одном известном сайте. Результаты можно посмотреть ниже:

Сказать, что я поражена - ничего не сказать. Такой идеальный состав я встречаю, наверно, впервые! Согласитесь, использовать экологически чистый продукт вдвойне приятно.

Способ применения:

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

Применение достаточно простое и понятное.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Для начала необходимо оторвать верхний защитный слой, а потом скраб легко открывается и плотно закрывается при помощи «замочка».

К стати, доставать скраб очень даже удобно.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Консистенция у скраба густая и рассыпчатая, что позволяет с лёгкостью распределить его по телу. Песочный цвет создаёт ощущение пляжа, а с тем и чувство расслабления, которому помогает просто невероятный кофейно-шоколадный запах.

Мой опыт применения.

Наношу я данный скраб во время принятия ванны на влажную, слегка распаренную кожу.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Затем, легкими массажными движениями распределяю скраб по всей поверхности, уделяя особое внимание «проблемным», на мой взгляд, зонам.

На фотографии выше видно, что данный скраб имеет крупные скрабирующие частицы, которые легко и безболезненно массажируют все тело.

Далее, я оставляю скраб на 10 минут, чтобы весь этот прекрасный состав мог впитаться.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Видно, что кожа уже приобрела более эластичный и упругий вид.

Ранее я уже рассказывала, что кофейные скарбы очень эффективны после беременности. Они помогают коже живота быстрее приобрести свой первоначальный вид (до беременности). Так что, будущие мамочки, имейте ввиду!

Тем временем, я смываю остатки скраба.

Что же я получила спустя месяц применения?

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

• мои «проблемные» зоны стали визуально лучше;
  • кожа стала упругой, эластичной и мягкой;
  • пропали шелушения, хотя у нас, в Сибири, они являлись моими постоянными спутниками в зимнее время года;
  • тон кожи стал ровнее;
  • в процессе скрабирования я получаю массу удовольствия и расслабления (а для мамы в декрете это очень важный аспект).

Однозанчо рекомендую скраб для тела Coffee Bean Scrub Diamond от Riche. Он подарит Вам не только красивое и ухоженное тело, но и большое количество положительных ощущений.

Другие продукты от Riche:

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Кондиционер для волос Riche «Восстановление» Regenerating Hair Conditioner

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Mama_zanudaрекомендует
11.01.2019
Не знаю захочу ли я ещё скарбы пробовать, после своего виноградного от Фитокосметик ?
отличное средство
Мечта,а не скраб)
Давно мечтаю попробовать скрабы от Рише. По отзывам они лучшие ❤️
11.01.2019
Прям идеальный скраб для меня)
11.01.2019
Такие скрабы всегда эффективные)
Обожаю кофейные скрабы
11.01.2019
Стильная упаковочка и прекрасный натуральный состав?
11.01.2019
Кофейный скраб люблю, если иногда )
Классный скраб?
Шикарная текстура у скраба
11.01.2019
классный состав у скраба, и кожу отлично увлажняет)
11.01.2019
Дорогое удовольствие, правда люблю сама кофейный скраб
11.01.2019
По моему проблема там только одна - надо поправиться )))
Оооо) моя мечта)
Замечательный скраб!
12.01.2019
Скрабики теперь моя любовь ?
Мне он уже нравится))
Состав просто идеальный.
13.01.2019
судя по отзыву, замечательный продукт!