Опубликовано 21 Январь, 2019 - 09:27

Каждая женщина мечтает быть прекрасной. А ведь главное в образе - это волосы!

Сегодня я поделюсь своим «секретом» красивых волос. В этом мне поможет Масло для волос Alma от Riche.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Где приобрести: Прямая ссылка на товар

Цена: 1.890 руб

Объём: 150 мл

Производитель: ООО «РИШЕ», Россия

Мои читатели уже знают, что я всегда с особым доверием отношусь к отечественному производителю. Да и сама марка Riche очень зарекомендовала себя в моих глазах.

Примечание: данный продукт НЕ тестируется на животных.

Для меня это очень важный аспект.

Описание:

Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Отлично! Именно такой уход и необходим моим волосам. Посмотрим, что же получится в итоге.

Способ применения:

Смываемый уход: равномерно распределить небольшое количество масла по всей длине волос за 1-2 часа перед мытьем или оставить на всю ночь, смыть мягким шампунем.
Несмываемый уход: растереть в ладонях 2-3 капли масла и нанести на влажные волосы, расчесать, высушить феном или привычно уложить.

Удобно, что существует 2 совершенно разных способа применения.

Состав. Его я проверила на одном известном сайте. Результаты меня поразили:

У меня нет слов! Идеальный состав.

Итак, масло находится в небольшом бутыльке. На кончике имеется носик:

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Регулируя силу нажатия на носик, можно контролировать подачу масла. Но, не все так просто. На носике имеется «защита».

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Пока её не снимешь, нажать невозможно.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Для меня это просто находка! У меня маленький ребёнок, который нажимает и раскручивает абсолютно все. Мне нравится, что производитель в очередной раз позаботился о нас, мамах маленьких детей.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Консистенция у средства маслообразная, практически прозрачного цвета. Масло имеет просто невероятный миндальный аромат, который практически не чувствуется после и не создаёт никакого дискомфорта.

Мой способ применения.

Немного о моем типе волос: жирные у корней и сухие на кончиках. В отопительный сезон стали похожи на солому, торчащую во все стороны.

Конечно, я немного переживала, как моя жирная кожа головы отреагирует на масло, но решила попробовать.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Небольшое количество масла я набираю в руку и тщательно распределяю по всей длине волос. На мои волосы ниже по плечи, ушло 4 нажатия. Так что, могу сказать, что расход достаточно экономичен.

После нанесения я собираю волосы в косичку и оставляю примерно на 60 минут. Иногда дольше.

После иду смывать. Обычно, я промываю волосы шампунем 1 раз. Смывая масло, выходит 2 раза. Так что, не скажу, что масло промывается тяжело.

После шампуня, я наношу Кондиционер для волос «Восстановление» от Riche.

Сохнут мои волосы естественным путём. Вот какой результат я имею в итоге:

Как Вам? Я в полнейшем восторге! Никогда мои волосы не были такими красивыми, послушными и приятными на ощупь!

Подведём итоги использования масла для волос от Riche:

• Волосы выглядят красиво;
  • Жирная кожа головы никак не реагирует на масло;
  • Волосы приятные и мягкие на ощупь;
  • Волосы не путаются при расчесывании;
  • Появился блеск. Волосы выглядят «живыми»;
  • Масло не утяжеляет волосы.

Эффект меня более чем радует. Однозначно рекомендую масло для волос Amla от Riche!

Другие продукты от Riche:

Кондиционер для волос Riche «Восстановление»

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Всем спасибо за внимание! Будьте прекрасны!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Приятно пахнет
  • Эффективное;
Mama_zanudaрекомендует
Как блестят ?
Я от него в восторге! Я его фанат! ❤️
21.01.2019
Отличный натуральный состав и шикарный результат?
21.01.2019
Отличное масло, я бы попробовала при случае)
Шикарный блеск на волосах! ❤️
Волосы очень красивые ?
Мне нравится эта марка
Отличный результат - красивые волосы!
21.01.2019
хороший эффект на волосах, не люблю смывать это дело
Отличный блеск волос ❤️
21.01.2019
Результат потрясающий ❤️ Волосы очень круто блестят.
21.01.2019
классный состав и замечательный эффект)
Волосы такие блестящие!
Роскошные волосы ?
Я разорюсь и куплю его)
22.01.2019
отличное масло) стоит попробовать)
Что-то зимой все переходят на масла в уходе за волосами, Я бы с удовольствием такое попробовала!
22.01.2019
Хороший блеск. Дизайн очень понравился ))
23.01.2019
состав просто отлично, и питает хорошо)
01.02.2019
Идеальный состав! Я ещё не встречала такой состав у масел 😁 Давно смотрю на продукцию от Рише, но ещё не решалась попробовать) Добавила Ваш отзыв в закладки 😊