Мои читатели уже знают, что я всегда с особым доверием отношусь к отечественному производителю. Да и сама марка Riche очень зарекомендовала себя в моих глазах.
Примечание: данный продукт НЕ тестируется на животных.
Для меня это очень важный аспект.
Описание:
Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Отлично! Именно такой уход и необходим моим волосам. Посмотрим, что же получится в итоге.
Способ применения:
Смываемый уход: равномерно распределить небольшое количество масла по всей длине волос за 1-2 часа перед мытьем или оставить на всю ночь, смыть мягким шампунем. Несмываемый уход: растереть в ладонях 2-3 капли масла и нанести на влажные волосы, расчесать, высушить феном или привычно уложить.
Удобно, что существует 2 совершенно разных способа применения.
Состав. Его я проверила на одном известном сайте. Результаты меня поразили:
У меня нет слов! Идеальный состав.
Итак, масло находится в небольшом бутыльке. На кончике имеется носик:
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Регулируя силу нажатия на носик, можно контролировать подачу масла. Но, не все так просто. На носике имеется «защита».
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Пока её не снимешь, нажать невозможно.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Для меня это просто находка! У меня маленький ребёнок, который нажимает и раскручивает абсолютно все. Мне нравится, что производитель в очередной раз позаботился о нас, мамах маленьких детей.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Консистенция у средства маслообразная, практически прозрачного цвета. Масло имеет просто невероятный миндальный аромат, который практически не чувствуется после и не создаёт никакого дискомфорта.
Мой способ применения.
Немного о моем типе волос: жирные у корней и сухие на кончиках. В отопительный сезон стали похожи на солому, торчащую во все стороны.
Конечно, я немного переживала, как моя жирная кожа головы отреагирует на масло, но решила попробовать.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Небольшое количество масла я набираю в руку и тщательно распределяю по всей длине волос. На мои волосы ниже по плечи, ушло 4 нажатия. Так что, могу сказать, что расход достаточно экономичен.
После нанесения я собираю волосы в косичку и оставляю примерно на 60 минут. Иногда дольше.
После иду смывать. Обычно, я промываю волосы шампунем 1 раз. Смывая масло, выходит 2 раза. Так что, не скажу, что масло промывается тяжело.
Идеальный состав! Я ещё не встречала такой состав у масел 😁 Давно смотрю на продукцию от Рише, но ещё не решалась попробовать) Добавила Ваш отзыв в закладки 😊