Ну вот и пришло время рассказать о результате от использования Масла для волос Riche Hair Oil Amla.
Как обычно, у Riche, упаковка средств на довольно высоком уровне! Все средства ко мне пришли в черных матовых коробочках. Выглядят коробочки очень дорого и уже сразу понимаешь, что в руках держишь дорогую косметику.
Нравится, что у коробочки есть наклейка от вскрытия в виде сердечка. Так можно быть точно уверенной, что никто до меня не пробовал средство.
На обратной стороне коробочки можно найти информацию о способе применения и противопоказаниях.
Открываем коробочку и видим, что масло для волос находится в небольшом продолговатом закругленном флаконе. Цвет – тоже черный.
Выглядит все достойно и очень симпатично. На лицевой стороне флакона прописано название средства для волос. На обратной стороне указана более подробная информация. Здесь прописано полное название масла, указаны типы волос, способ применения данного средства. Чуть ниже прописан состав, условия хранения.
Посмотрим на основные составляющие средства и разберемся для чего они нужны:
масло мурумуру, масло амлы, масло тукума, масло кокоса, масло авокадо масло арганы масло амарантаотдушка натурального происхождения
Масло амлы:
содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
Масло кокоса:
оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Амарантовое масло:
насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам.
Флакон имеет дозатор. Это огромный плюс, что не надо переворачивать флакон, трясти его или производить с ним разные манипуляции, чтобы получить капельку масла.
Изначально дозатор закрыт. На нем нарисовано стрелочкой, в каком направлении надо повернуть его, чтобы открыть.
Само масло прозрачное с еле уловимым бежевым оттенком. Масло обладает приятным, не ярко выраженным ароматом.
Мои волосы: кудрявые, чуть ниже плеч, тонкие и без секущихся кончиков.
Есть 2 способа применения масла:
1. Смываемый уход: небольшое количество масла я равномерно распределяла по всей длине волос, затем наносила на корни.
Так оставляла на всю ночь. Можно закутать голову полотенцем.
Но можно этого и не делать, так как масло примерно через 20 минут высыхало и волосы были абсолютно сухими, правда свисали паклями.
Кстати, в первый раз я получила такой эффект от масла! Обычно масляным становится все полотенце и остаются на одежде пятна. А тут, совсем ничего, все сухое.
2. Несмываемый уход: в ладонях я растирала 2-3 капли масла и наносила на влажные волосы, после этого волосы расчесывала, и укладывала с помощью утюжка. Мои тонкие волосы от этого все же жирнились, поэтому такой вариант мне понравился меньше, и я в основном использовала первый.
Результат.
Хочу сразу же отметить огромный плюс: масло быстро впитывается и легко смывается!
За счет быстрого впитывания расход у масла получается совсем не экономичный, так как пока я наносила масло на новые пряди, те, на которые я нанесла масло ранее, успели высохнуть, и получалось, что на некоторые места я нанесла масло повторно.
Несмотря на отличное впитывание, масло смылось с первого раза. Но на всякий случай, я промыла волосы шампунем и второй раз.
мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность
После мытья головы я уложила волосы утюжком, волосы действительно стали мягкими, а вот природного блеска и эластичности я все же не заметила.
дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта.
Кожа головы себя отлично чувствовала, не было зуда и не хотелось скорее еще раз мыть голову.
Вывод.
Стоимость Масла для волос Riche Hair Oil Amla 1890 руб., но результат от применения мне понравился. Поэтому, я бы купила его в следующий раз.
Приглашаю вас заглянуть и в другие мои отзывы на продукцию Riche:
Сыворотка для лица
Гидрофильное масло