Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:59

Во время отопительного сезона наша кожа нуждается в ещё большем увлажнении и уходе. Сегодня я хочу поделиться с Вами очередной находкой, которая поможет Вам в уходе за лицом - это Сыворотка для лица «Интенсивное увлажнение» от Riche.

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Где приобрести: Прямая ссылка на товар

Цена: 2.490 руб

Объем: 30 мл

Производитель: ООО «РИШЕ», Россия

Отечественные производители всегда внушают мне особое доверие.

Примечание: данный продукт НЕ тестируется на животных.

Это один из важных аспектов для меня.

Описание:

Феруловая кислота, полученная из отрубей злаковых растений, подарит коже идеальное увлажнение, насытит каждую клетку кислородом, улучшит цвет лица и укрепит стенки сосудов.

Природный микс натуральных масел ксимении, марулы, сои и подсолнуха обеспечит кожу необходимым питанием, делая ее мягкой, нежной и бархатистой.

Меня очень порадовало то, что сыворотка укрепляет стенки сосудов. У меня имеется купероз. Так что, посмотрим работу сыворотки вдвойне.

Изначально сыворотка находится в твёрдой картонной упаковке, на которой находятся своего рода «пломбы»:

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Дизайн у них очень милый. Мне нравится, что у продукции Riche есть такие пломбы. Это даёт нам уверенность, что продукт ранее не вскрывался и не использовался.

Внутри находится вот такой симпатичный флакон:

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Имея маленького ребёнка, который открывает и выливает на пол все флаконы, я была очень приятно удивлена, что данная сыворотка открывается по типу лекарственных препаратов. Т.е. для открытия необходимо надавить на крышечку вниз.

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Сама сыворотка набирается очень удобной пипеткой, которой легко регулировать количество средства:

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Благодаря тонкому носику, можно получить очень маленькие капли.

Состав. Как обычно, его я проверила на одном сайте. Результаты прилагаю на фотографии ниже:

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Вы только посмотрите на этот состав!!! Он просто идеален! Создать такой сложный продукт с помощью таких хороших компонентов смогут лишь единицы.

Я поражена. Продукты с таким составом, как у фирмы Riche, я встречаю, наверно, впервые.

Способ применения:

Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуала ухода за лицом.

Как же все понятно и доступно описано! Этого мне не хватает во многих средствах. Будем придерживаться инструкции.

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение
Сыворотка имеет прозрачный цвет и приятный лимонный аромат, который присутствует в дальнейшем на коже некоторое время.

Мой опыт применения.

Немного о моем типе кожи: комбинированная, с жирной Т-зоной и широкими порами. На крыльях носа имеется купероз.

Не смотря на это, во время отопительного сезона, кожа стала очень сильно сохнуть. На носу и щеках образовались шелушения.

Фотография не из лучших, но на ней видно шелушения на носу.

К тому же, те, у кого есть купероз, знают, что зимой сосудам нужна защита и уход.

Я поняла, что кожа моего лица нуждается в дополнительном увлажнении.

Утром я делаю легкое скрабирование кожи. Затем наношу пару капель Сыворотки для лица «Интенсивное увлажнение» от Riche.

Массажными движениями распределяю средство по лицу и даю впитаться около 10 минут.

Сыворотка достаточно быстро впитывается, не оставляя за собой пленки и липкости. Мои широкие поры так же хорошо контактируют с данным средством, не забиваются.

Что касается купероза. На удивление, после каждодневного использования в течении месяца, сосуды стали менее заметны. Для меня это достаточно хороший результат.

В целом, после использования сыворотки, у меня пропадает чувство стянутости кожи и заметные шелушения. Она хорошо увлажняет и питает кожу, не вредя даже моей проблемной жирной Т-зоне.

Однозначно рекомендую Сыворотку для лица «Интенсивное увлажнение» от Riche.

Всем спасибо за внимание! Будьте прекрасны!

Другие продукты от Riche:

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Кондиционер для волос Riche «Восстановление» Regenerating Hair Conditioner

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Достоинства
  • *не забивает поры
  • Минимальный расход
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Mama_zanudaрекомендует
16.01.2019
Не знала о таком продукте)
16.01.2019
Люблю сыворотки из за их экономичности и легкости
16.01.2019
Здорово, что поры не забивает и купероз нивелирует. Отличные у этого бренда масляные сыворотки. На холода самое то, что надо)
Суперская!!!
Мне очень понравилась продукция Riche
16.01.2019
У них действительно просто отличные сыворотки и составы, а главное, что результат действительно заметен)
16.01.2019
Тоже есть купероз на носу, присмотрюсь к этому средству
Отличная сыворотка 😊
16.01.2019
Отличные у них средства. Мне все понравились.
16.01.2019
Отличные свойства у масла, зимой такое средство незаменимо
Люблю сыворотки и всегда очень внимательно читаю отзывы. Спасибо за подробности.
Шикарная сыворотка ❤️
16.01.2019
Хорошее средство! Присмотрюсь к нему))
Отличный вариант)
17.01.2019
какая крутая сыворотка, хотела бы такую попробовать)
17.01.2019
присмотрюсь к данному продукту!
17.01.2019
отлично что поры остаются в порядке
17.01.2019
Надо бы тоже ее попробовать.
удобный формат
С интересом бы попробовала 😊
Заинтересовали))
С удовольствием попробую эту сыворотку.