С ежедневными прокладками отношения, до недавнего времени, у меня как-то не складывались - все они либо не устраивали меня слишком большими/маленькими габаритами, либо скручивались и деформировались в процессе носки, либо вызывали аллергические реакции. Вообще аллергия на гигиеническую продукцию подобного рода - моя частая проблема: поверхность типа "сеточка" я не могу использовать совсем, а нетканная мягкая подходит где-то в 70% случаев.
Вот что пишет нам производитель о Прокладки ежедневные Secret day Sense.
Что очень удобно - каждая прокладка упакована индивидуально, их легко можно взять с собой.
Нижняя сторона "целлофанообразная" - это почему-то сильно смутило предыдущего рецензента - видимо это важно.
Верхний слой изготовлен из нетканного мягкого материала с тиснением, очень приятный, мягкий. Абсолютно не вызвал раздражений (которые не редкость для моей чувствительной кожи). Прокладки очень комфортные, "дышащие" и мною совсем не ощущаются (уточню что использую их не каждый день, а только несколько дней в месяц перед/после месячных когда выделения слишком скудные для обычных прокладок).
Главный плюс этих прокладок для меня - это их просто феноменальная способность сохранять форму в течении всего дня не деформируясь, не скручиваясь и нигде не отклеиваясь. При этом легко удаляются с белья, не "тянут" даже тонкую ткань.
Не назову их супертонкими, но и "памперсом" не ощущаются.
Если у вас есть подобные сложности с выбором средств гигиены - рекомендую присмотреться к марке Secret day, т.к. мне очень понравилась их продукция.