Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 12:45

В дополнению к омлету я решила приготовить эти галеты на завтрак. Ранее я уже пробовала другие овощные галеты этой марки. Но вкусы у них совершенно разные.

В пачке было целых пять штук галет. По диаметру они крупные. Несмотря на то, что в упаковке всего 5 штук, их хватило на двоих, так как они очень толстые. Мы съели на двоих эти 5 штук и нам все очень понравилось.

Галеты в процессе жарки на сковороде пахли свежим горошком и стручковой фасолью. Овощи в полной мере сохранили свой вкус и запах. Галетам хватило указанного на упаковке времени приготовления для того, чтобы они прогрелись и были готовы к употреблению в пищу.
Галеты плотные и потери формы при жарке не наблюдалось. В процессе переворачивания галет, они не рассыпались. Готовить их было просто и удобно.
Галеты с приятным вкусом и запахом. Овощи ощущаются во рту. В разрезе галета зеленого цвета с крупными фрагментами горошка и фасоли. На вкус получились нежные и сочные. Есть было одно удовольствие. Получился легкий "зеленый" перекус в дополнению к основному приему пиши. Быстро, питательно и с минимальной потерей времени.

Достоинства
  • Ароматные и вкусные
  • Диетическое блюдо
  • Легко готовить
  • Не разваливается
  • Необычный гарнир
  • Питательно
  • Полезно
  • Разнообразие овощей в рационе
  • Специй и соли в меру
Недостатки
  • Не обнаружила
yulgizoрекомендует
10.02.2025
Нужно попробовать 👍
10.02.2025
Интересное блюдо
11.02.2025
Вкусно и полезно!
24.02.2025
я обожаю галеты, действительно обожаю, большой и чистой любовью. Они вкусные и их легко готовить. Но, минус есть - дорогие, к сожалению