Когда дело касается шампиньонов всегда беру только Орикс!
Продаются в больших и маленьких упаковках. В большой 400 гр, маленькой 200 гр.
Выгоднее, конечно, покупать большую.
Шампиньоны от Орикс всегда отличного качества, ровненькие, примерно одного размера в упаковке. Беленькие, никогда не было гнилых или испорченных, а также поломанных.
Такие грибочки готовить одно удовольствие.
На фото уже пол пачки грибочков, остальное уже в процессе готовки
Сегодня поделюсь с вами двумя рецептами с грибами от Орикс.
1. Овощи в духовке с грибами. Тут я просто режу овощи, какие есть дома, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, капуста цветная и тд и добавляю грибы, замачиваю всю овощную смесь в соевом соусе на минут 20-30 и отправляю в разогретую духовку, в середине готовки добавляю немного воды в протвинь. Получается просто офигенно!
2. Второй рецепт - фаршированные грибы.
Готовятся очень просто. Вырезаем ножку и внутренности гриба,должна остаться полая чашечка.
Берём фарш, какой есть, добавляем к фаршу порезанные мелко ножки шампиньонов. Начиняем этим фаршем грибы, выкладываем в протвинь в один слой и заливаем соевым соусом. Готовятся очень быстро, минут 20! А так вкусно, что будите готовить постоянно. Фарша, кстати, надо очень мало) .А если посыпать сверху тёртым сыром, то вообще просто волшебно!