Ещё будучи беременной я покупала себе и малышу много разных вещей, среди которых была такая вещь, как прокладки для груди.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Как потом я поняла были они не лучшего качества, хотя и не самые дешевые, но приобретя эти я убедилась в том, что есть продукты куда качественнее, а по цене ещё и лучше.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Эти прокладки я покупала на «Wildberries», цена за 30 пар около 130 рублей, привезли мне их на следующий день, долго ждать не пришлось.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Фирма для меня не знакомая до этого момента, но теперь я присмотрюсь к ней получше.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Прокладки упакованы в картонную коробку, с надписями бренда. Есть описание товара. Думаю понятно для чего они нужны, в самом начале установления лактации молока как правило очень много и оно постоянно течёт, я ощущаю приливы и через 1,5 месяца и мне они нужны всегда, чтобы не было неприятностей на улице, а то выглядит это со стороны мягко говоря странно.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Прокладки упакованы парами, каждая в индивидуальную упаковку, удобно брать с собой по немного, а не носить всю пачку. Так же хорошо, что они защищены, и на них не попадает грязь и тд.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Очень понравилось то, что они изначально раскрыты прямо и не мнутся, не сложены пополам, мне есть с чем сравнить и это очень удобный вариант, их можно быстро достать и надеть.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Крепятся они с помощью клейкой ленты, она только одна и не большая, но держит хорошо, ничего не съезжает.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
Никакого запаха они не имеют.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
По ширине они не толще ежедневной женской прокладки, но при этом отлично впитывают, главное быстро и держат влагу внутри, даже когда переполняются.
Прокладки на грудь Helen Harper Baby
До состояния полной наполненности, вот прямо чтоб лилось я ни разу не доводила, так как на это надо минимум сутки, а меняю я их 3-4 раза в день, так как дольше ходить с ними считаю не гигиеничным, а с груди есть ребёнок.
Абсорбент который в них находится очень хорошо впитывает в себя все лишнее молоко, ни разу с ними у меня не случалось протечек. Знаю что есть мамы которые выжимают молоко после использования прокладки, но я считаю это не гигиеничным и давать такое ребёнку не стоит, как минимум молоко находилось в тепле и оно уже испорчено и заселено ненужными бактериями и микрофлорой.
На ощупь материал мягкий, приятный, нигде не натирает, при носке они вообще не ощущаются.
Я чувствую себя с ними очень комфортно, качеством продукта осталась довольно, а если сопоставить его ещё и с ценой, это вообще идеальный для меня вариант.
Конечно же я их рекомендую и ставлю 5 из 5.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.