Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 22:22

Яркие, разнообразные и крепкие карандаши для рисования. Удобная упаковка для хранения, имеющая специальный "язычок" для открывания, чего я не находила у других упаковок. Была очень этому рада, так как упаковка плотная и можно сломать ногти при открывании. Каждый карандашик можно подписать, как и саму упаковку, на, выделенных специально для этого, полях. Но лучше делать это перманентным маркером, иначе смажется. Цвета получаются насыщенные и плотные, что позволяет лучше закрашивать и передавать цветовую гамму. При использовании не требуется нажимать сильно, чтобы добиться яркого цвета, что меня очень порадовало. Имеется 2 перламутровых оттенка, при использовании немного блестят, по структуре такие же, как и остальные. Удобно держать в руках, не скользят, пальцы от них не устают. Точатся хорошо, что позволит рисовать тонкие линии. Цвета соответствуют цвету карандаша, так что ребенок не запутается.

Из минусов было то, что в упаковке они разложены в непонятном порядке, что для меня, как перфекциониста, было грустно, пришлось перекладывать в более логичной последовательности.

Достоинства
  • Аккуратные и яркие
  • Богатое разнообразие цветовых решений
  • Не хрупкие и не ломкие
Недостатки
  • Сбитый порядок цветов
Twilight Youthрекомендует