Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 13:54

В настоящее время в пользуюсь этим продуктом больше месяца и я в восторге! Хочу заметить что это первые мои наушники такого типа.

Плюсы: в наушниках мне нравится почти все, я легко подключаюсь к своему iPhone, как только достаю их из зарядного чехла, и я могу использовать их во всей своей квартире без отключения//перебоев в работе (оставив телефон в одной комнате и уйдя в другую), что является большим плюсом. Качество звука высокое, учитывая, что это маленькие наушники. Звук возможно даже лучше чем в проводном варианте наушников apple. Время автономной работы просто фантастическое, и время перезарядки тоже быстрое, так что проблем с батареей у меня нет. Я часто использую один наушник и слушаю музыку, когда занимаюсь делами в квартире, и я все еще слышу, что происходит вокруг или если кто-то разговаривает со мной. Что касается телефонных разговоров - проблем тоже не было, всем и все было слышно. Микрофон, видимо, работает отлично. Классная функция «двойного касания» (у меня на левом наушнике установлена ​​пауза / воспроизведение, а справа - следующая песня).

Минусы: я носил наушники, когда катался на велосипеде, и могу сказать, что они идеально "вписываются" в мое ухо, ни разу даже не пытались выпасть. Но все же я осторожен с моими наушниками и не рекомендовал бы носить их в условиях очень активных тренировок или под сильным дождем. Также боюсь что такие наушники это легкая цель для кражи, поэтому стоит быть аккуратными. + не понимаю почему, но у мня наушники быстро запачкались внутри и я не могу оттереть эту грязь (будто металическая).

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Время автономной работы
  • Да и просто крутые
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Не выпадают, отлично сидят в ушах.
  • Отличный звук
Недостатки
  • Загрязняются
  • Легко потерять
  • Нет влагозащиты
AlexanderYurievichрекомендует