Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о подгузниках-трусиках для мальчиков Pampers Active Boy.
Попробовали мы их уже после преславутых трусиков Libero Up & Go, которые мне ужасно не понравились, и на них я решила остановить эксперименты с трусиками. Но однажды мне попались трусики Памперс по очень привлекательной цене, и я решила попробовать.
У нас упаковка на 48 шт., размер 5.
Внешний вид спереди
Сзади
Боковинки - мягкие, эластичные. Разрываются с усилием.
- По длине они явно выигрывают у пятерки Либеро. То есть трусики Памперс - полномерные, и после их снятия на коже не отпечатываются следы от резиночек.
- Внутренний слой - мягкий, приятный
- Никакого запаха нет. Впитываемость - отличная! Очень быстро впитывают, и поверхность остается сухой! Чего не скажешь о тех же Либеро. Пока могу сказать, что это самые сухие подгузники (из масс-маркета). Одновременно мы пользовались еще памперсами Эктив Беби и Премиум Кеа оставалось пару штук. Так вот трусики-подгузники Pampers Active Boy - оставались самыми сухими из всех вышеперечисленных. Я такого не ожидала, была приятно удивлена.
Эти трусики мы используем только днем. Очень нравится, что они быстро и легко надеваются на малыша. Сидят очень хорошо, нигде ничего не давит. Буду и дальше их покупать, и вам рекомендую попробовать. Очень хороший продукт!
Спасибо за внимание:)