Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 19:33
Лучшие! + пошаговый рецепт простого и шикарного блюда + советы по варке и много фото!
Достоинства
- Вкусные
- Доступность
- Из твёрдых сортов пшеницы
- Натуральный состав
- Не развариваются
sweaterweatherрекомендует
Спасибо за отзыв! Потрясающее блюдо, я тоже люблю готовить макароны в различных вариациях, обожаю Карбонару и макароны в натуральном томатном соусе с базиликом и сосисками, думаю, что получается не менее вкусно, чем у Вас
Вам спасибо за приятные слова и за то, что не поленились ознакомиться с моим текстом! М-м-м, хотела бы я попробовать ваши кулинарные шедевры..
Ой, давайте я расскажу о своих рецептах, чтоб Вы могли их сами приготовить.
По поводу карбонары, Вам понадобятся макароны 400гр, 250 гр бекона, как эконом вариант можно использовать докторскую колбасу, 100гр сыра и 200мл сливок.
Отвариваете макароны, обжариваете бекон, когда он будет почти готов-добавляете сливки, готовите до загустения, затем перемешиваете макароны с беконом и добавляете сыр!
По поводу второго рецепта. Вам понадобятся 400 гр макарон, 400гр помидор, 300гр сосисок и 2 чайные ложки сушеного базилика.
Отвариваете макароны, взбиваете в блендере помидоры с базиликом и 3 ст.ложками воды, а сосиски нарезаете кружочками и обжариваете, потом добавляете пюре из помидор и еще немного обжариваете, затем смешиваете с макаронами.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Идеальное сочетание!люблю пасту или макароны именно с ГРИБАМИ,очень аппетитно у вас вышло