Обычно мы покупали пельмени без приставки "император", но их не было в ассортименте и взяли эти. Продаются они в высшей лиге, пятёрочке, магните, но на протяжении всех лет брала в лиге, там они были пельмешка к пельмешке, не слипшиеся и не с едва истекшим сроком годности как в пятёрочке и магните, который составляет полгода, а я всегда стараюсь не покупать в притык, ибо невозможно съесть 800 грамм за раз или 2. Иногда в пачке было и 900 грамм, но как правило пельмени имели непотребный вид. Стоимость без скидки составляла 400 рублей, по скидке вдвое меньше. Никогда их не варила, поэтому не могу сказать как они ведут себя при варке. Брала сковороду на 28 см и помещала туда порядка 30-35 пельменей, ставила на маленький газ, минут через 10 доливала воды из чайника и немного прибавляла газ, вкуснее всего получалось, когда общее время приготовления занимало час времени, они и варились и жарились, а как известно именно такой способ жарки пельменей самый правильный. Если у вас повреждено дно у сковороды, то вы потерпите фиаско, ибо пельмени развалятся и пригорят. Пельмени получаются не сухими и не разбухшими, имеют не самый плохой вкус из говядины и свинины. Вес одного пельменя составляет 12 грамм. Лично я ела с слегка остреньким кетчупом. Не покупаем теперь потому что поднадоел вкус и перешли на покупку свойских.