Я мама ребенка - непоседы, который активно проводит день и любит спать в комфорте. Соответственно, я выбираю трусики для своего ребенка тщательно и усердно. Однажды на просторах интернета я увидела рекламу данных подгузников и решила: "А почему бы не заказать трусики российского производителя по вкусной цене!?"
Когда я открыла упаковку, первое впечатление было положительным, ведь сама упаковка приятная тактильно, а цветовое решение радует глаз. Сынок сразу же стал изучать покупку и любоваться малышом, изображенным на этикетке. Он любит маленьких сверстников, особенно когда можно пальчиком показать их части тела: глазки, носик, ушки и .... пупок! 😊
Упаковка достаточно тяжелая, что говорит о качестве выбранного материала для изготовления подгузников, но сын, не смотря на это, берется за удобную ручку и уже несет в комнату, чтобы убрать на место.
Стоимость трусиков MEPSI меня очень радует, потому что она ниже многих аналогов, которые могут посоревноваться в качестве!
Подгузник изготовлен очень качественно - для российского производителя это отличный показатель. Прорезиненные строчки сшиты с соблюдением анатомической формы малыша. Материал нежный, приятный на ощупь, комфортный для ребенка. Состав не вызывает аллергии. Мягкий поясок не оставляет следов и не сдавливает кожу.
Очень удобно, что есть цветовой индикатор. Если ребенок наполнил трусики, я всегда без проблем это замечаю. Когда подгузник сильно наполнен, это не мешает сыну продолжать активные игры. За все время использования они ни разу не протекли и не подвели. Даже внутренний слой остается сухим, не вызывая парникового эффекта и раздражения.
Трусики имеют липкую ленту, с помощью которой они легко и рационально утилизируются в урну.
Трусики используем только на ночь и на длительные выходы из дома. Для веса 10 кг размер отличный - ничего не жмёт. Запаха совсем нет, что очень важно. Иногда отделяется лента для утилизации, но это не мешает. Спасибо производителю. Рады, что попробовали эту фирму!