Опубликовано 4 Июль, 2015 - 11:27

№ 309 Color Focus Lancome - тени, которым давно мне следовало бы петь дифирамбы. А все потому, что просто не припомню ни одних с подобными сказочными свойствами.

1. Тени держатся идеально, никуда не испаряются, не скатываются в складочки.

2. Оттенками палетки 309 можно играться по своему усмотрению, благодаря консистенции: можно как яркий макияж сделать, так и приглушенный - все дело в "нажиме" и количестве наносимого продукта. Кроме того, белый цвет позволяет "поправить" нанесенные яркие, приглушить их.

3. Белый в сочетании с нежно-сиреневым и сиренево-розовым насыщенным позволяет создавать плавный градиент от уголка глаза (эта комбинация в топе по сбору комплиментов).

4. Даже бирюзовому, который долгое время у меня "простаивал" в этом сезоне нашлось применение, ведь это тренд 2015. Его тоже легко объединить с белым и светло-сиреневым, так что палетка ярка, но универсальна.

5. Если же использовать в макияже одновременно все четыре цвета, то это просто писк моды 2015, а ведь палетка 309 с ее оттенками совсем не нова, и найти в продаже уже почти никак. (

6. С базой они, тем более, будут еще "крепче" держаться, а цвет ну вообще потрясным становится.

7. Отдельно хочу сказать дому Lancome спасибо за высококачественное не искажающее чистейшее зеркало, качественный футляр и столь долгоиграющие спонжи, я просто поражена!

Кроме теней Color Focus Lancome 309, в макияже применялись:

Метеориты Guerlain

Еще отзыв о любимом Lancome - сыворотка Visionnaire

А это НЕ лучшие тени - мой опыт покупки "проф" палитры - Make Up Me

Спасибо, что читаете! 😉

Достоинства
  • Качественные
  • Потрясающая палитра
  • Стойкие
Недостатки
  • Цена
Eleganzzaрекомендует
04.07.2015
Цвета, конечно, на любителя. Не всем подойдут.
04.07.2015
Всем подойдет коричнево-бежевая гамма. Эта палетка не в офис.