Опубликовано 28 Март, 2019 - 12:47

год или более

С рождения дочери мы перепробовали уйму подгузников и трусиков, были и совсем жуткие варианты типа памперс, либеро, бебигоу, и неплохие как хаггис элит софт, муни, меррис, гун, генки, ловулар, йокосан, омутсу.

НО! как только мы попробовали нэппики, а это было больше года назад, то сразу решили на них и остановиться! Они отличные, ниже расскажу, что в них такого хорошего и чем они лучше остальных опробованных нами подгузов.

Итак, герои отзыва подгузники-трусики Nappy Club Comfort:

МЕСТО ПОКУПКИ:

Официальный сайт ↪️NappyClub

Сайт простой и понятный, оформить заказ легко, набираете корзину, заказываете, потом приходит смс на телефон для оплаты, оплачиваете картой или электронными деньгами, и ждёте доставку.

Кому-то может показаться неудобным то, что нэппики не найти в обычном магазине, но, сами подумайте, что Вам лучше - заказать заранее на сайте за 1090р. чтоб привезли домой, или купить в магазине подгузники аналогичного качества за 1500-1700р, а может ещё бегать по городу в поисках скидок на «японцев».

Мне однозначно проще следить за запасами и заказывать на сайте.

Но если вдруг какой форс-мажор и я не успеваю с заказом, или нет нужного размера, тогда я заказываю в группе СП в моем городе, где Подгузники в наличии по цене сайта. Найти СП в своём городе можно в группе Нэппи ВК.

ЦЕНА:

СКИДОЧНАЯ СИСТЕМА:

Если делать заказ впервые, то на сайте есть промокод на скидку 20% на первый заказ. Также есть накопительная система скидок до 15%.

И ещё один отличный момент - в праздники и всякие «чёрные пятницы» тоже есть скидки, о чем уведомляют по электронной почте, и на официальных страницах Nappy Club в соцсетях ВК и Инстаграм.

Я в основном и заказываю тогда, когда есть скидки, так получается ещё выгоднее.

ДОСТАВКА:

Курьерская. В мой город Тверь бесплатно привозят заказы от 4 пачек. По срокам не более 2-4 дней.

УПАКОВКА:

Стандартная для подгузников - пакет с ручками. Хочу отдельно сказать о дизайне упаковки - он очень милый, в розовых пастельных тонах.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Супер тонкие и мягкие трусики NappyClub Comfort с гибкой широкой резинкой надеваются легко и быстро, отлично сидят на малыше, не стесняют движений (проверено на своем шилопопе) и быстро впитывают действительно много влаги.

ЯПОНСКОЕ И НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПОДГУЗНИКЕ - ЭТО ВПИТЫВАЮЩИЙ АБСОРБЕНТ. ИМЕННО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОПКА ВАШЕГО МАЛЫША ОСТАВАЛАСЬ СУХОЙ. В НАШИХ ПОДГУЗНИКАХ И ТРУСИКАХ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ АБСОРБЕНТЫ ОТ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА: SUMITOMO И SHOKUBAI (ЯПОНИЯ), BASF (ГЕРМАНИЯ).

СОСТАВ:

Полимерные суперабсорбенты (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.

РАЗМЕРЫ:

Существует три размера подгузников-трусиков Nappy Club:

• M для деток весом 6-11 кг
  • L 9-14 кг
  • XL 12-20 кг

Трусики не маломерят, я бы даже сказала, что слегка большемерят. Мы начинали ими пользоваться с размера М, дочка тогда весила 8 кг и они ей были чуть великоваты, так что для заявленных 6 кг они будут большие, хотя конечно зависит от пропорций малыша.

Если сравнивать с японцами, то нэппиковская М-ка она как японская L-ка. Вот как сидел размер М на моей дочке при весе 8,5 кг:

Размер М дочка носила до 13 кг, после стали постепенно переходить на L.

Сейчас дочь весит 14,5кг и трусики сидят так:

ВНЕШНИЙ ВИД ТРУСИКОВ:

Мне очень нравится, что они без лишних рисунков, есть лишь небольшой логотип Nappy Club спереди. Чем меньше краски на столь интимном предмете гигиены, тем лучше!

Есть индикатор влаги, чтобы легче понимать подгузник пора менять.

Индикатор станет синим.

Сзади имеется утилизационная лента, что очень удобно после использования, трусики можно свернуть и закрепить лентой, чтобы содержимое никуда не делось.

Внутренний слой бархатистый, мягкий, беленький.

Резиночки нежные и мягкие.

После использования трусики надо либо снимать через ножки, либо рвать по бокам, застежек-липучек на них нет. А в трусиках Хаггис для девочек застежки были, представляете?)) жёсткие и грубые, брр.

ЗАПАХ:

Отсутствует! И это чудесно! Однажды по неопытности я купила памперсы, это был какой-то кошмар, ароматизированные очень сильно, ребёнок весь пропах отдушкой, после этого я очень ценю производителей, которые делают подгузники и трусики БЕЗ запаха.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУСИКОВ NAPPY CLUB COMFORT:

Здесь только плюсы:

• Они мягенькие, и резиночки, и внутренний слой, и внешняя часть. Не шуршат как либеро и некоторые хаггисы, не раздражают кожу ребёнка.
  • Лекало идеально подходит под фигуру моей малышки, не короткие, впитывающая часть в нужном месте до самого пояса. Это важно, так как были у нас какие-то трусики мануоки в которых впитывающий слой рано заканчивался на попе.
  • Трусики отлично впитывают влагу! Внутри сухие, если не переполнены. И даже ночью, когда временами моя дочь может выпить 4-6 пачек засыпай-ки (а это 800-1200мл) внутри трусики ну чуть влажноваты, но протечек не было. И спит дочка спокойно 11 часов. Хотя слышала от девочек, кто выбирал размер неправильно, ориентируясь на японские Подгузники, что трусики Нэппи могут протекать, но там видимо, просто размер велик и нет хорошего прилегания к ножкам.
  • По поводу разбухания, если трусики полностью наполнены, а это около 600 мл влаги, то да, они могут стать тяжелыми и даже начать сползать, если размер великоват. Но у нас так бывает только после ночи, днём до такой степени не наполняются, меняю раньше.
  • За счёт того, что Подгузники-трусики внутри беленькие и без запаха, они не вызывают аллергии и раздражения, попа малыша не нуждается в каком-то дополнительном уходе в виде присыпок и кремов.
  • Для нас нэппики очень экономичны. Сейчас мы расходуем на ночь одну штучку L размера и днём 2-3 штуки размера М. Получается, что Пачки L нам хватает на 44 дня, а Пачки М на 22 дня. С другими, более мокрыми подгузниками, расход у нас был в разы больше, потому что и ночью приходилось менять, ребёнок просыпался от мокрой попы, и днём меняли чаще.

В общем, подгузники-трусики Nappy Club Comfort отличные, мне очень нравятся, я рада, что нашла их и не мучаюсь больше поиском лучшего варианта.

Лучше их только Nappy Club Premium, но их давно нет на сайте и сделать подробные фото я не успела, но скоро опять появятся в продаже и я про них обязательно напишу.

Достоинства
  • +не раздражают кожу
  • Без запаха
  • Мягкие
Tani.taрекомендует
28.03.2019
Классные трусики - надо такие попробовать!
28.03.2019
Ага, попробуйте. Они со скидкой за 870р выходят. М-ка вам нормально будет.