Тема качественных гипоалергенных подгузников - это то, что всегда на повестке дня у родителей деток до 3 лет. Я для себя уже нашла тот бренд, с которым чувствую, что мой ребенок в безопасности. Я доверяю NаppyClub. И особенно радостно знать, что эта детская продукция российская, что наши могут сделать нечто конкурентное и высококачественное.
Я пользуюсь уже третьим видом подгузников от NаppyClub, в этот раз решила воспользоваться серией Comfort. До этого у нас была ночная серия и подгузники на липучках серии Premium.
Подгузники-трусики NappyClub "Comfort"
Производитель: ООО "Нэппи Клаб", РФ
Наполнитель: полимерный суперабсорбент (Япония)
Пол: мальчикам и девочкам
Описываемый размер: 9-14 кг (L)
Полная цена 1590 руб
✔ Где купить? На сегодняшний день все продукты от NаppyClub продаются в их интернет-магазине и только там. Да, это получается не совсем удобно, ведь придется либо делать большой заказ, либо платить за доставку. Очень мне хочется увидеть эту продукцию в разных маркетплейсах, где можно взять одну штуку и получить ее уже завтра-послезавтра. Это было бы идеально для меня. Ну а пока делаем заказы вот тут.
Сайт предлагает разного вида опции. Можно организовать совместную закупку с хорошей скидкой. Можно покупать по скидкам, которые мне приходят на почту и довольно регулярно. За первый заказ у них действует скидка 20 процентов, а потом идет накопление. К заказам часто кладут разные подарочки типа пробников подгузников или салфеточек.
Ну и доставка курьером прямо до двери - это очень удобно для меня.
Скидки на подгузы реально очень часто бывают. Вот сейчас пачка любого размера трусиков Comfort можно купить за 839 рублей. Скидка плавает, так что ловите самую низкую цену! При такой цене стоимость одной штучки трусиков выходит 16 рублей, это вполне средний ценник, а у нас тут премиум подгузы.
✔ Состав
Полимерные суперабсорбенты (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей
Я всегда читаю составы подгузников. Хочется знать, что за материалы и какой абсорбент. Если вижу японский, сразу понимаю, что впитывающие свойства будут на высоте, потому что японские высокополимерные наполнители-абсорбенты - это то, на что сейчас все остальные страны равняются.
НэппиКлаб удачно совместили именно такой внутренний слой с нетканными материалами хорошего качества. Я бы даже сказала, правильного качества.
✔ Упаковка выполнена в собственном узнаваемом дизайне от НэппиКлаб. Белый фон, нежные пастельные цвета надписей и картинок. Большие упаковки всегда имеют ручку для удобной переноски продукции. Кроме этого, вся информация о подгузниках, их правильном использовании, составе, стандартах качества и о самом производстве пропечатана с задней стороны и на боковых швах.
Мне удобно, что шрифт довольно крупный и легко читается.
Упаковка подлежит переработке, за что от меня большое спасибо производителю. Я всегда все сдаю в специальные контейнеры. Маркировка пластика здесь идет 4.
Перфорация присутствует, открывается легко, подгузники извлекать удобно. Сами трусики сложены плотно в 2 ровных ряда. Когда достаю их, нигде ничего не помято. Мелочь, но я замечаю этот момент. Pampers всегда криво складывают в пачку свои подгузники, из-за чего те ужасно комканые и мятые.
✔ Внешний вид, особенности трусиков классический. Трусики здесь полноценные, а не урезанные, как у многих "китайцев". Я люблю именно это лекало, т.к. попа ребенка всегда хорошо прикрыта.
Для сравнения трусики от Нэппи (справа) и трусики от "Солнца и Луны" (слева). Надеюсь, понятно, о чем это я.
Качество ткани внешнего слоя не супер мягкое, но достаточное для премиума. Хорошее, хотя я могла бы назвать бренды, которые делают и немного помягче. Радует, что тут нет никаких рисунков, трусики чисто белые, не считая необходимых обозначений. Так же нет никакого запаха, включая запах клея.
Есть индикаторная полоска, она тройная. Работает качественно, четко меняя цвет и не расплываясь.
Есть липкая лента утилизации, которой пользуются многие, в том числе и я. Она отлично скрывает неприятные запахи, так что нет необходимости сразу выносить мусорное ведро..
Смотрим, какие они в толщину: это очень тонкие подгузники, одни из тончайших на моей памяти: идеально подойдут и для зимы, и для лета.
Резиночка широкая и мягкая. Ее достаточно, чтобы даже полные трусики держались на ребенке и не сползали вниз. Резиночка упругая и тянется в 2 раза. Благодаря этому следов она на теле малыша не оставляет и под животик не скатывается.
Бортики для защиты от протеканий очень высокие и двойные. Они надежные, у нас никаких эксцессов не возникало.
✔ Внутрениий слой перфорированный, выпуклый . Это уменьшает соприкосновение кожи с материалами подгузника и так же создает вентиляцию. идет он по максимуму спереди и сзади. Ткань внутреннего слоя очень мягкая и шелковистая. Ребенку наверняка очень комфортно в любом положении.
✔ Впитываемость я проверяю неоднократно - и после одного пописа, и после целой ночи работы. Много времени на это не уходит: я просто прикладываю салфетку ко внутреннему сло. и смотрю на результат.
От Нэппи я никаких неожиданностей не жду, и они никогда не подводят. Смотрите, подгузник почти полный, по ощущениям влажный снаружи, но внутри все сухо, не считая небольшой капли, ради которой пришлось давить и давить. Качество наполнителя - премиум, это факт.
Ну и кожа ребенка всегда сухая, когда я проверяю ее.
И еще для меня важно то, что средство гигиены не пахнет плохо, он запирает запах, поэтому ничем не пахнет ни на ребенке, ни выброшенный в ведро подгуз.
Наполненный подгузник не сильно разбухает, на фото он сверху и почти не отличается по толщине от новенького:
✔ Подгузники на ребенке
Размерный ряд у Нэппи всегда соответствует ожиданиям, не маломерит ни в коем случае. Моя дочь 2,2 лет весит 14,2 кг, но размер L, верхний предел которого 14 кг, на ней сидит нормально и не давит. Так что я даже не думаю пока переходить на XL.
На моей дочке трусики не ерзают, не перекручиваются, ничего не оголяют. Животик не передавливают в любой позе. В них удобно спать даже прямо вот так:
У нас сейчас подгузники используются только на ночь, и даже после долгого ночного сна трусики не выглядят переполненными, не отдают влагу, не раздуваются и не комкуются. Да, бывают ночи, когда они и вообще уже сухие, но даже и когда ребенок был помладше, никогда у нас не было с этой фирмой плохих историй. Так что однозначно в качестве надежных ночных подгузов я порекомендую NappyClub.
✔ Наше мнение о российском бренде NappyClub продолжает оставаться самым лучшим. Недавно у меня родила подруга, и я сразу посоветовала ей Нэппи как самый безопасный для младенца продукт. Я очень довольна ими по всем пунктам. Можно было бы сказать, что Меррис не хуже, но Меррис дороже. Поэтому я за Нэппи.
От меня пять звезд!