Всем привет. TWS наушники QCY qs1 мои самые первые беспроводные наушники. Долго выбирал какие приобрести, но решил именно qcy, так как у них была самая низкая цена огромное колличество заказов и положительных отзывов.
Стоят QCY qs1 очень дёшево, всего тысячу рублей. Но качество за эти деньги просто отличное. Большой бокс на 380 mah, мне его хватало на месяц. Музыку слушаю только пока иду на работу, либо еду в автобусе.
В этой модели нет hi-fi и поддержки кодеков aptx. Но даже без этих фишек, играют очень круто. Басы мягкие, сочные, звук очень глубокий.
Мне немножко не хватало громкости, хотелось чуть-чуть добавить хотя бы на одно деление.
Видимо я обладатель не стандартных ушных раковин и вакумные наушники постоянно выпадают. Это прям проблема. Но QCY qs1 держаться плотно, в них даже бегать можно или заниматься спотром.
Из кодеков поддерживают sbs, aac и этого достаточно, соединение с телефоном очень хорошее без обрывов и заиканий.
У меня было уже трое tws наушников и QCY qs1 были самыми дешёвыми, но я до сих пор считаю, что у них был самый классный звук, который мне нравился.
Из минусов это отсутствие крышки , из за которой бокс забивается пылью. Но это единственное неудобство.
Вывод такой наушники QCY qs1 стоят своих денег полностью и даже могут конкурировать с более дорогими наушникам.