Опубликовано 14 Март, 2015 - 16:01

Привет всем.

Странно, что на эти витамины еще нет отзывов.

Я уже писала свой отзыв на другие витамины для женщин, которые мне не подошли. Я пыталась подобрать самостоятельно, пила по специальной схеме, но проблема не исчезала.

Волосы по-прежнему выпадали, прыщи лезли, внешний уход приносил лишь временное облегчение. да и цикл "плавал".Понятно же, что причина была внутри. Сказывалась отмена ОК. Пришлось предпринимать меры.

Врач посоветовала мне витамины Лавита фирмы Валента Фармацевтика. Найти их оказалось крайне проблематично. В аптеке на меня смотрели как на дурочку или переспрашивали: "Может быть, Вы имели ввиду Элевит?". Но я всё-же нашла и купила.

Цена: Я покупала за 260 рублей, сейчас уже 280 р.

Место покупки: Интернет-аптека [ссылка]

Применяется при длительном приеме ОК(прием считается длительным более 6 месяцев).

У меня прием более 2-х лет и 9 месяцев отмены(на момент начала приема Лавиты было 6 месяцев отмены).

Инструкция

Инструкция

Курс - 30 дней. Повторить можно только по рекомендации врача.

Один из минусов, это очень крупные таблетки. Мне поначалу было тяжело их глотать, но потом привыкла.

Таблетки

Я пропила один курс и этого оказалось достаточно. Цикл хоть и увеличился до 30 дней, но всё же стал стабильным. Уже к середине курса я заметила, что волосы стали выпадать гораздо меньше. А сейчас на месте выпавших волос пробиваются новые. Прыщи прошли совсем, остались только жуткие следы, с которыми я успешно борюсь с помощью одной маски для лица.

Чтобы не быть голословной, предоставляю вам фото результатов. И внешний уход я не меняла, весь результат приписываю только витаминам, ведь эффект появился после них.

На фото видно и состояние кожи, и новые волосы. Осталось только от следов избавиться и всё будет хорошо.

Со следующего месяца я планирую возобновить прием ОК и параллельно пропью курс этих витаминов. Они просто находка для меня.

Конечно же, я их рекомендую. Но обязательно после консультации со специалистом.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Достоинства
  • Эффект заметен
Недостатки
  • -трудно найти в аптеке
  • Крупные таблетки, сложно глотать
ANGkraрекомендует
Спасибо! Очень хороший отзыв! Благодаря вам я открыла для себя эти витамины! Была проблема выпадение волос( начала приём ЛАВИТЫ курс 1 месяц, выпадение волос прекратилось!!!
25.11.2015
Я очень рада, что отзыв пригодился. 😊 Витамины и правда хорошие, но только не очень известные, к сожалению.
28.04.2016
Действительно препарат хороший, у него даже аналогов нет. Радует, что он способствует укреплению волос и ногтей и к тому же его можно принимать вместе с оральными контрацептивами. Единственное, что мне не понравилось, что в аптеке мне нахамили, когда продавали его.