Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 19:11

1026 руб

Доброго дня! Весна пришла! 🌱Настало время насытить организм витаминами. И начинаем с подбора витаминов для моей первоклашки 🔔 Раньше мы всегда заказывали всем известных "мармеладных мишек", но в этот раз мне захотелось попробовать что-то другое. Полазив в интернете, от выбора и отзывов закружилась голова, решила пойду в аптеку и там куплю. Из множества витаминных комплексов фармацевт выделила именно Кангавитес , такого богатого состава не было ни у одних, имеющихся в наличии, комплексов.

Баночка из тёмного пластика, упакована в слюду с наклейкой на русском языке.

Немного были сомнения по поводу того, как ребёнок воспримет новую форму витаминов. Таблеточки круглые светлые и крапинками, с одной стороны на них изображено солнышко с другой рисунка нет.

На удивление, ей очень понравились витаминки, сказала кисловатые, но вкусные, напоминают аскорбинку. Принимаем по 1таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. Учитывая, что в баночке 60 таблеточек, нам хватит ещё и на осень 🍂

За 3 недели приема витаминов, по ощущениям, ребёнок стал более активный и собранный. Возможно это самовнушение на неё так действует 😁 в любом случае результат есть. Принимать, кстати, можно и взрослым)))

Достоинства
  • Богатый состав
  • На два курса
  • Нет аллергии и других реакций
  • Понравились ребенку
  • Пополняет организм витаминами и минералами
  • Рабочий
Mezzilaрекомендует