Опубликовано 21 Январь, 2016 - 19:22
Лучшие вкусняшки для худеющих! Фруктовые батончики от Леовит "Худеем за неделю": вкус, польза, действие.
Достоинства
- Вкусно
- Натурально
- Неплохой заменитель сладостей
- Отбивает аппетит
- Полезно
- Снижает тягу к сладкому
Недостатки
- Дорого по цене
Корсикарекомендует
Интересно попробовать такие, но не думаю ,что они прям сжигают жир, а вот как заменитель обычных конфет самый раз 😁
Можно ими заменить привычные сладости)
В них есть гарциния и пиколинат хрома, я пила это всё по отдельности, у меня аппетит не отбивает.
Тем кто считает БЖУ отличный вариант на перекус, 2 батончика и кофе, и ты уже человек )))) А за ценой, ради красивой фигуры не постоим )))
выглядит хорошо, видно, что натуральный состав, отличный заменитель обычных конфет 😊
но.. 150 руб. за 1 штуку? как-то дороговато, я лучше кило яблок и мандаринов куплю)))
Вроде неплохие батончики, как-то пробовала, но сейчас я спасаюсь сухофруктами и тёмным шоколадом 😎
Весна_Весна, 150 рублей за упаковку, а в ней получается 7 штучек. Получается 21 руб. один батончик. 😊 Все равно дорого, очень уж они мелкие)