Добрый день! Хочу поделиться мнением о микродермобразии от Dr. Brandt. Пилинг находится в тубе черного цвета, объемом 60 грамм. Средство белого цвета с очень маленькими частицами и приятным запахом ментола
Производитель рекомендует массировать лицо 1-2 минуты круговыми движениями, избегая кожи вокруг глаз, применять 1-2 раза в неделю. Пилинг очень сильный, когда массируешь кожу, кажется, что тысячи иголок впиваются в лицо, мне очень трудно выдержать 2 минуты. Но это оправдывает себя, когда ты смываешь средство и появляется ощущение того, что верхний слой кожи будто сняли и ты трогаешь лицо ребенка, кожа настолько гладкая и ровная, ни один пилинг или скраб не давал мне такого результата никогда. Это просто восторг, а самое интересное то, что на моей чувствительной коже не появляется ни одного покраснения. Обычно после жесткого пилинга лицо краснеет и чувствуется, что кожа травмирована, здесь такого нет. После микродермобразии я обязательно наношу
увлажняющую маску от Clarins очень толстым слоем и она впитывается полностью за несколько минут. Применяю данный пилинг 1 раз в неделю, и каждый раз вижу шикарный эффект. Несмотря на небольшой объем, средство очень экономичное, упаковки хватает больше чем на год. Сейчас упаковка закончилась и я очень хочу повторить, но цена на нее 5550 с максимальной скидкой, за 60 грамм это очень дорого. Надеюсь на какую-нибудь акцию.
К покупке рекомендую!