Данную маску я купила зимой, в период, когда моя кожа стала обезвоженной, но она стала моим спутником круглый год. Маска находится в тубе приятного синего цвета.
Производитель рекомендует наносить на лицо и шею на 5-10 минут, а затем снять остатки маски ватным диском, смоченным тоником.
Маска белого цвета по консистенции похожа на обычный крем
Запах очень приятный, ненавязчивый, распределяется маска очень легко и впитывается минут через 5. Маска очень экономичная: пользуюсь уже год и еще чуть-чуть осталось. Срок использования после вскрытия 18 месяцев.
У меня есть два способа использования данной маски.
1 способ: использую скраб, наношу плотным слоем маску на лицо и оставляю на ночь. Наношу даже на губы - утром они становятся ярче, плотнее и выглядят ухоженно, лучше чем после хорошего бальзама, если есть шелушения, то они исчезают. После первого использования наутро заметно разгладились мои межбровные морщинки, они мои спутники еще со старших классов, благодаря моей привычке щуриться. Я не поверила своим глазам и долго рассматривала себя в зеркале. Кожа бархатная, ровная, к ней приятно прикасаться.
2 способ: утром наношу на 10 минут и остатки снимаю ватным диском с использованием тоника. После такой маски не использую дневной крем, так как кожа и так увлажнена. Делала так летом в особенно жаркие дни, чтобы на лице не было крема.
Обычно я использую первый способ 2 раза в неделю и обязательно, если на следующий день запланировано какое-нибудь мероприятие.
Эта маска стала для меня незаменимой помощницей, эффект я вижу после каждого применения. Также присутствует накопительный эффект: исчезла стянутость кожи после нескольких применений. Обязательно куплю эту маску снова.