Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 14:48

784 рубля

Я одна из тех будущих мам, которые, прежде чем купить какую-то вещь для малыша, проштудируют множество сайтов, прочтут много отзывов и проедут все детские магазины города.

Также я поступила и при выборе альбома для новорождённого. Хотелось чего-то особенного, очень интересного и по-максимуму вместительного. Я пролистала ОЧЕНЬ МНОГО подобных книжечек, и пришла к выводу, что альбом «Мой первый год» от издательства ЭКСМО - лучший вариант из доступных (его можно купить в большинстве сетевых детских и книжных магазинов).

Издательство: ЭКСМО

Полное название: Мой первый год: альбом про то, как я расту

Место покупки: Лабиринт

Количество страниц: 48

Обращаю внимание, что у данного альбома есть два варианта издания: увеличенный формат для фотографий 9*13 и 10*15 и формат поменьше, для размещения фотографий нестандартных размеров.

Я выбрала первый вариант, так как сочла его удобнее и универсальнее.

Альбом имеет плотную книжную обложку. Страницы скреплены пружиной.

Первую фотографию можно вставить уже в обложку, с целью обозначения героя/героини альбома.

Мой первый год

Второй разворот: приветственные слова для родителей и место для их общей фотографии.

Мой первый год

Третий разворот: «Я появился на свет» и «Мои следы».

Мой первый год

Четвертый разворот: небольшое генеалогическое древо и пожелания от мамы и папы в сложенном сердечке.

Мой первый год

Пятый разворот: «Как родители узнали, что скоро у них появлюсь я» и конвертик для фотографий и диска с УЗИ.

Мой первый год

Шестой разворот: о бабушках, дедушках и их пожелания малышу на отдельных карточках.

Мой первый год

Седьмой разворот: «Поздравления от близких» и «События в мире».

Мой первый год

Восьмой разворот: «Мои данные при рождении», «Мой паспорт», «Метрика», «Мое свидетельство о рождении».

Мой первый год

Девятый разворот: «Моя первая неделя дома»

Мой первый год

Десятый разворот: «Мои вес и рост до года» с вкладышем-ростомером.

Мой первый год

Одиннадцатый разворот: «Мои зубки» и «Моя любимая еда», оформленная ввиде гирлянды из мишек.

Двенадцатый разворот: «Сон».

Мой первый год

Тринадцатый разворот: «Мое купание» и «Мое первое плавание».

Мой первый год

Четырнадцатый разворот: «Мой первый раз».

Мой первый год

Пятнадцатый разворот: «Мои любимые игры» и «Моя любимая сказка».

Мой первый год

Шестнадцатый разворот: «Мои первые звуки».

Мой первый год

Семнадцатый разворот: «Моя первая одежда» с кармашком для бирочки и «Моя первая обувь».

Мой первый год

Восемнадцатый разворот: Фотоальбом с раскладными страничками.

Мой первый год

Девятнадцатый разворот: «Мои забавные случаи».

Мой первый год

Двадцатый разворот: «Мои прогулки».

Мой первый год

Двадцать первый разворот: «Мои путешествия и отпуск».

Мой первый год

Двадцать второй разворот: «Мой первый праздник».

Мой первый год

Двадцать третий разворот: «Мой первый день рождения».

Мой первый год

Двадцать четвёртый разворот: Фотоальбом для снимков от рождения до года.

———————————————————————

Где и как приобрести альбом со скидкой?

Изначально я планировала купить его в Детском мире. Стоимость там - 1599 рублей. Он стоил так всегда и цена на него ни разу не была снижена. В ноябре (в период чёрных пятниц) я зашла на сайт Лабиринт, где увидела этот же фотоальбом со скидкой всего за 834 рубля. Приятным бонусом оказалась акция с бесплатной доставкой. Плюс у меня был купон на 50 рублей за первый заказ. Итого покупка обошлась мне в 784 рубля, что в 2 раза!!! дешевле, чем если бы я совершила ее в Детском мире.

———————————————————————

Фотоальбом «Мой первый год» рекомендую как для личного пользования, так и в качестве подарка будущим родителям - они точно оценят его исполнение.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Идея альбома
  • Качество бумаги
  • Оформление
  • Сохранит важные события малыша
  • Стандартные фото
St.Dрекомендует
21.12.2018