Я одна из тех будущих мам, которые, прежде чем купить какую-то вещь для малыша, проштудируют множество сайтов, прочтут много отзывов и проедут все детские магазины города.
Также я поступила и при выборе альбома для новорождённого. Хотелось чего-то особенного, очень интересного и по-максимуму вместительного. Я пролистала ОЧЕНЬ МНОГО подобных книжечек, и пришла к выводу, что альбом «Мойпервыйгод» от издательства ЭКСМО - лучший вариант из доступных (его можно купить в большинстве сетевых детских и книжных магазинов).
Издательство: ЭКСМО
Полноеназвание: Мой первый год: альбом про то, как я расту
Местопокупки: Лабиринт
Количествостраниц: 48
Обращаю внимание, что у данного альбома есть два варианта издания: увеличенный формат для фотографий 9*13 и 10*15 и формат поменьше, для размещения фотографий нестандартных размеров.
Я выбрала первый вариант, так как сочла его удобнее и универсальнее.
Альбом имеет плотную книжную обложку. Страницы скреплены пружиной.
Первую фотографию можно вставить уже в обложку, с целью обозначения героя/героини альбома.
Мой первый год
Второйразворот: приветственные слова для родителей и место для их общей фотографии.
Мой первый год
Третийразворот: «Я появился на свет» и «Мои следы».
Мой первый год
Четвертыйразворот: небольшое генеалогическое древо и пожелания от мамы и папы в сложенном сердечке.
Мой первый год
Пятыйразворот: «Как родители узнали, что скоро у них появлюсь я» и конвертик для фотографий и диска с УЗИ.
Мой первый год
Шестойразворот: о бабушках, дедушках и их пожелания малышу на отдельных карточках.
Мой первый год
Седьмойразворот: «Поздравления от близких» и «События в мире».
Мой первый год
Восьмойразворот: «Мои данные при рождении», «Мой паспорт», «Метрика», «Мое свидетельство о рождении».
Мой первый год
Девятыйразворот: «Моя первая неделя дома»
Мой первый год
Десятыйразворот: «Мои вес и рост до года» с вкладышем-ростомером.
Мой первый год
Одиннадцатыйразворот: «Мои зубки» и «Моя любимая еда», оформленная ввиде гирлянды из мишек.
Двенадцатыйразворот: «Сон».
Мой первый год
Тринадцатыйразворот: «Мое купание» и «Мое первое плавание».
Мой первый год
Четырнадцатыйразворот: «Мой первый раз».
Мой первый год
Пятнадцатыйразворот: «Мои любимые игры» и «Моя любимая сказка».
Мой первый год
Шестнадцатыйразворот: «Мои первые звуки».
Мой первый год
Семнадцатыйразворот: «Моя первая одежда» с кармашком для бирочки и «Моя первая обувь».
Мой первый год
Восемнадцатыйразворот: Фотоальбом с раскладными страничками.
Мой первый год
Девятнадцатыйразворот: «Мои забавные случаи».
Двадцатыйразворот: «Мои прогулки».
Мой первый год
Двадцатьпервыйразворот: «Мои путешествия и отпуск».
Мой первый год
Двадцатьвторойразворот: «Мой первый праздник».
Мой первый год
Двадцатьтретийразворот: «Мой первый день рождения».
Мой первый год
Двадцатьчетвёртыйразворот: Фотоальбом для снимков от рождения до года.
———————————————————————
Гдеикакприобрестиальбомсоскидкой?
Изначально я планировала купить его в Детском мире. Стоимость там - 1599 рублей. Он стоил так всегда и цена на него ни разу не была снижена. В ноябре (в период чёрных пятниц) я зашла на сайт Лабиринт, где увидела этот же фотоальбом со скидкой всего за 834 рубля. Приятным бонусом оказалась акция с бесплатной доставкой. Плюс у меня был купон на 50 рублей за первый заказ. Итого покупка обошлась мне в 784 рубля, что в 2раза!!! дешевле, чем если бы я совершила ее в Детском мире.
———————————————————————
Фотоальбом «Мойпервыйгод» рекомендую как для личного пользования, так и в качестве подарка будущим родителям - они точно оценят его исполнение.