Опубликовано 11 Март, 2017 - 02:21

один раз

Среди моих любимых американских фильмов, этот занимает пока лидирующее место.

Нереально понравился фильм, картина превзошла все мои ожидания, ведь все на высочайшем уровне - идея, актеры, сюжетная линия.

Кстати о сюжете:

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку... Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.

Хвалили этот фильм многие, говорили что это "фильм одного актера". Это немного не так, ведь в начале да и по ходу фильма, мы видим актеров (правда они больше в эпизодических ролях ) и все внимание уделено главной героине и гигантской акуле.

Сюжет понравился, заинтриговали с первой минуты, смотрится фильм увлекательно, можно сказать, что я посмотрела фильм на одном дыхании.

Актерская игра неподражаема, актрисе Блейк Лайвли невозможно не поверить, сопереживаешь и надеешься на лучшее вместе с ней. Фильм держит в напряжении до самого конца, да и финальная часть для меня оказалась довольно непредсказуемой.

Очень красивые съемки природы, океана, невероятной красоты пляжи, так и хочется уехать куда-то на отдых.

Музыкальное сопровождение в тему, все это погружает в особую атмосферу напряженности.

Если бы была вторая часть, я бы с удовольствием ее посмотрела, хотя и этот фильм скорее всего еще просмотрю не один раз.

Рекомендую к просмотру любителям триллеров, и фильмов об акулах.

Достоинства
  • Акула как настоящая
  • История со смыслом
  • Красивые съемки природы
  • Музыка
  • Очень красивое море
  • Хорошо передана атмосфера
  • Эффекты
tanya-smetankaрекомендует