Сегодня хочу написать отзыв о бальзаме для губ сладкая клубника Letique Cosmetics для ежедневного ухода и питания. С данным брендов я знакома давно, уже многое пробовала, но покупала только средства для тела. А вот над бальзамом долго думала, так как сомневалась.
В итоге как-то гуляю по ТЦ, я увидела островок Летик и решила подойти затестить бальзам. Тестера в наличие не было, поэтому удалось только послушать аромат у нового бальзама. Аромат меня покорил, безумно вкусная клубничка, напоминает вкусную детскую конфетку/жвачку.
Цена бальзама 490 руб, я купила его со скидкой по бонусной программе, в итоге он мне получился за 350 руб.
О БАЛЬЗАМЕ
Первое что хочу отметить это текстура, она просто невероятная - обволакивающая тающая, бальзам легко наноситься, не растекается. Совершенно никакой липкости! Это для меня самое главное.
Держится на губах очень долго, белой пленкой спустя время не покрывается. Впитывается под ноль.
Бальзам бесцветный, разве что даёт какой-то минимальный блеск, я наношу его тонким слоем.
Так же хочу отметить, бальзам содержит фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15, на лето идеальный вариант.
Прилагаю информация по составу с официального сайта, ничего сказать не могу, так как особо не разбираюсь.
Так же о самом футляре, смотреться очень стильно и лаконично. Открывается/закрывается без проблем.
ИТОГ
К покупке, однозначно, рекомендую!
И сама буду покупать снова, так как на сегодняшний день этот бальзам мой фаворит.