🌺Здравствуйте, дорогие читатели!🌺
Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о бальзаме для губ сладкая клубника LIP BUTTER SWEET STRAWBERRY, который я увидев на одном сайте, решила заказать и попробовать.
🌺Общая информация🌺
НАЗВАНИЕ: Бальзам для губ Сладкая клубника LIP BUTTER SWEET STRAWBERRY
БРЕНД: LETIQUE
ГДЕ КУПИТЬ?
Продукцию известных брендов я предпочитаю заказывать напрямую на официальных сайтах. Вот прямая [ссылка] на бальзам.Напоминаю, что никто не запрещал продажу продукции и на полках магазинов, возможно вы и в магазинах своего города найдёте косметику данного бренда.
СТОИМОСТЬ: 490 руб
ПРОИЗВОДСТВО: Россия
МАССА НЕТТО: 3,7 г.
ОПИСАНИЕ:
Бальзам-баттер для губ с манящим ароматом и вкусом сочной клубники для ежедневного ухода и питания. Обволакивающая тающая текстура бальзама легко наносится, не растекается, дарит губам восхитительный ягодный аромат и нежное сияние.
СОСТАВ:
Petroleum Jelly, Isopropyl Myristate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyl Palmitate, PPG-3 Hydrogenated Castor Oil, Beeswax, Isohexadecane, Microcrystalline Wax, Shea Butter, Cocoa Butter, Jojoba Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Flavor, Saccharin, Strawberry Extract. May contain (+/-) D & C Red 7 Ca Lake, D & C Red 6 Ba Lake.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести n-ое количество бальзама на кожу губ.
🌺Внешний вид🌺
Упаковка бальзама для губ сладкая клубника LIP BUTTER SWEET STRAWBERRYвыполнена из картона с матовым покрытием мятного (но я могу ошибаться) цвета.. Упаковка выполнена очень качественно, нет никаких косяков. Я даже, честно говоря, не сразу открыла саму коробочку, учитывая то, что я не хотела ее рвать. Вся необходимая информация о продукте присутствует на упаковке.
Открываем упаковку и видим очень красивенький, аккуратный, мятно-чёрный матовый тюбик с бальзамом. Выглядит всё очень аккуратно!
Открываем крышечку и чувствуем вкусненький запах клубнички. Бальзам нежно розового цвета.
🌺Применение🌺
Я всегда наношу небольшое количества продукта для начала, И этого совсем небольшого количества хватило мне идеально. Бальзам не окрашивает губы,но очень хорошо увлажняет. У меня были на губах сухие кусочки (старая кожа), я сначала не заметила, но потом увидела какие гладкие губки у меня стали..
КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ? Бальзам очень хорошо увлажнил губы и эффект остаётся надолго. Честно говоря, меня изначально очень смутила цена (490руб. за БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ). Я с детства жила в не богатой семье, и всегда экономика, особенно на косметике.. Но уверяю, бальзам для губ от LETIQUE стоит этих денег!
НЕГАТИВНЫЕ РЕАКЦИИ (АЛЛЕРГИЯ , ЗУД , РАЗДРАЖЕНИЕ):
Никаких негативных реакций бальзам не вызвал, он комфортен в применении.
РАСХОД: Экономичный.
РЕКОМЕНДУЮ?
Мне набор бальзам однозначно понравился. Я рекомендую его к покупке и ставлю 5 звёзд.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам был полезен-❤️ ставьте и подписывайтесь. Вас ждёт ещё много интересных обзоров в моём профиле.