Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Я многое уже пробовала средст от Letique, но эти средства были для тела или же лица. Периодически я захожу на сайт, чтобы просмотреть новинки. И в очередной раз я увидела в новинках средства для губ. У меня вечно сухие губы, особенно в холодное время года, да и хотелось опробовать эффект увеличения, поэтому я "загорелась" попробовать бальзам для губ с вишней.
Lip butter mint cherry - бальзам-баттер для губ с эффектом тинта и увеличения губ с ароматом вишни.
▪️Характеристика
Обьем: 3,7 г
Изготовитель : ООО "КОСМАКЭР", Г. КОЛОМНА
Условия хранения :от +5°С до +25°С.
Цена: 540 руб
Где купить : на официальном сайте Letique, ссылка [ссылка] , также у официальных представителей или на островке
▪️Упаковка
Конечно же изначально бальзам идёт в комплекте с коробкой. Удивительно много информации на ней, хоть коробка и маленькая. На коробке указан состав, предназначение, меры предосторожности, условия хранения, срок годности.
Упаковка
Срок годности 36 месяцев.
Очень мне понравился дизайн самого бальзама: чёрный корпус с прозрачным основанием и мятная крышка ( в стиле Letique).
Дизайн помады красивый
Контроля первого вскрытия нет. Крышка спокойно, без какой-либо защиты, снимается и одевается.
Выдвигается помадка путем выкручивания.
Бальзам для губ Letique Cosmetics Освежающая вишня, отзыв
На дне бальзама есть маленькая круглая наклеечка с название и кодом товара.
Код на дне помады
▪️Состав
Он указан на коробке с бальзамом:
Petroleum Jelly, Isopropyl Myristate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyl Palmitate, PPG-3 Hydrogenated Castor Oil, Beeswax, Isohexadecane, Microcrystalline Wax, Shea Butter, Cocoa Butter, Jojoba Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Menthol, Camphor, Flavor, Saccharin, Sweet Cherry extract. May contain (+/-) D & C Red 7 Ca Lake, D & C Red 6 Ba Lake.
▪️Цвет
Оттенок насыщенного "винного" или "вишнёвого" цвета.
Цвет очень красивый и кажется ярким. Изначально может показаться, что это помада ( визуально).
Бальзам для губ Letique Cosmetics Освежающая вишня, отзыв
Но при нанесении я изменила свое мнение.
▪️Аромат полностью соответствует названию - "вишнёвый с ментолом". Очень вкусно пахнет.
▪️Применение:
Нанесите необходимое количество бальзама на кожу губ.
В составе бальзама есть масло ши и жожоба, поэтому он не сухой, а наоборот- питательный. Бальзам ложится ровно, мягко и имеет красивый блеск.
Оттенок бальзама вишневый
На губах он выглядит прекрасно. Цвет нежный, но в тоже время подчёркивает губки, делая их чуточку сочнее. Финиш сияющий.
Тон ровный, на фото до и после видно, что губки "разгладились" и шершавки не видно.
До/после нанесения бальзама
Такой оттенок идеально подходит на каждый день.
▪️Эффект
После нанесения бальзама на губки чувствуется лёгкий эффект "холодка", так и хочется вытянуть их уточкой, будто и правда сделала процедуру "увеличения губ". Но визуально губы он не увеличивает.
Такое ощущение сохраняется в течении минут 15.
Привкус помадки сладкий, но опять же присутствует холодок(будто съела мятную конфетку) .
▪️Стойкость низкая. Я думаю это из-за масел в составе. Да и вообще у бальзамов и блесков всегда так. Перекус или кофе - бальзам стирается с губ/ пачкает кружку.
Бальзам мне очень понравился. Я ожидала питание и увлажнение в первую очередь - я это получила. К тому же бальзам имеет красивый оттенок, приятный аромат и защиту от солнечных лучей. Как раз актуально на весну и лето. Я довольна!
✔️✔️✔️Я рекомендую бальзам для губ Letique Cosmetics Освежающая вишня.
Бальзам для губ Letique Cosmetics Освежающая вишня,отзыв