Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 10:11

Предыстория: Обычно такие крема,бальзамы,молочко,я использую зимой,так как кожа зимой у меня сильно шелушится,пересыхает,и ее нужно питать.Но этот бальзам я купила летом,на море,так как сильно обожгла солнцем плечи,конечно я умирала,и мне хотелось хоть как то приглушить боль((Возможно стоило лучше пойти в аптеку,но рядом был магазин "Ева",наткнулась я на бутылочку Бальзам для тела SOS для очень сухой кожи от nivea. Избавляет от шелушений,восстанавливающий,от сухости да еще и с пантенолом...(Пантенол используется для лечения повреждений кожи.)Купила не раздумывая.Дома нанесла и почувствовала облегчение.Да,он спас меня.Мне стало легче перенести солнечные ожоги.

А теперь отзыв)

Стоимость около 60грн

Дизайн:удобная бутылочка,красиво оформлена,ничего лишнего.

Обратная сторона,состав:

Запах: легкий,не навязчивый,приятный

Консистенция:

Способ применения: наносите бальзам ежедневно на сухую чистую кожу тела, повторно увлажняйте особенно сухие участки кожи, такие как локти, колени и голени.

Что обещает производитель:Бальзам прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного или липкого следа, а также придает поверхности кожи необходимую увлажненность на долгое время. Кроме этого, он улучшает регенерационные процессы не только на поверхности кожи, но и на ее внутренних слоях, способствует заживлению мелких ранок и ссадин, а также наделен антибактериальным воздействием.

ДА!ДА!ДА! Он Прекрасно впитывается,моментально,и кожа сразу становится очень мягкой и увлажненной,бархатистой.Хорошо восстанавливает!В моем случае с солнечными ожогами она еще и оказала антибактериальное воздействие.Зимой это конечно находка для меня,для моей кожи.

Я рекомендую Бальзам для тела SOS для очень сухой кожи от nivea!

Читайте почему молочко для сухой кожи от nivea оказалось немного хуже чем этот бальзам в другом моем отзыве)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Содержит пантенол
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Устраняет стянутость кожи
  • Устраняет сухость
Miss_Likaрекомендует
17.11.2016
С наступлением холодов меня крем и бальзам для губ с пантенолом просто спасает. Теперь нужно попробовать и бальзам
18.11.2016
Ооооо! Отличная идея - присмотрюсь к этому бальзаму, а то зимой сухость кожи почти ничем не убирается...