Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 16:58

Кремом для тела в основном я пользуюсь в холодное время года, у меня почему-то кожа на ногах становится сухой и даже может шелушиться. И вот что я только не пробовала (даже Нивея в синей металлической банке оказалась бессильной) и тут я вижу этот чудо SOS , сначала не хотела покупать, т.к. один крем от Нивея мне не помог и я засомневалась, поможет и мне этот. Купила, в общем. Обошелся он мне вроде около 250 рулей, но использую его с прошлой зимы и у меня осталось еще чуть меньше половины - экономично!

Что меня радует всегда в любом креме так это пантенол!

• Запах приятный - типичный для Нивеи
  • Сам по себе крем жирный, но не липкий и впитывается быстро
  • После первого применения я уже почувствовала облегчение, т.к. кожа у меня настолько пересохла, что начала болеть и еще кожа моментально стала мягкой
  • Даже на утро проснулась с мягкой кожей и она была заметно увлажнена плюс (что важно) во время душа я не почувствовала, что крем смывается (как часто бывает).
  • После каждого душа (и утром и вечером) я использовала этот крем, кожа очень мягкая, шелушения пропали, сухость тоже - результат долгосрочный.
  • Расход очень экономичный

Как итог , могу сказать, что крем действительно спас мою кожу несмотря на ее запущенное состояние. Если бы я ранее знала о существовании СОС крема, то я не стала бы пробовать другие крема и ждать результата, т.к. другие средства мне не помогали, а шелушений становилось все больше и больше.

Советую попробовать всем, независимо от состояния кожи - этот крем дает отличное увлажнение и питание, которое необходимо любой коже. Сама однозначно покупать для тела буду только его

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Содержит пантенол
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Устраняет стянутость кожи
  • Устраняет сухость
MMroрекомендует
12.10.2016
На самом деле, вся продукция от Nivea достаточно хорошего качества, просто нужно найти именно тот, который подходит именно вам) Хотя, меня как раз привлек этот бальзам - все-таки он помогает гораздо лучше помогает, особенно если совсем все запущенно 😲 А такое часто происходит в холодное время года(
12.10.2016
k.shpagina , я не смею "переть" против Нивеи! Особенно после того, как посмотрела передачу, где ученные с помощью всяких там штук (специальных приборов) выяснили, что Нивея увлажняет, питает и ухаживает гораздо лучше, чем дорогущий Ла Мер!
12.10.2016
Ля мер вообще очень и очень переоценен, как мне кажется... Слишком много шума из ничего. А Нивея - это уже классика)
12.10.2016
k.shpagina, ну это дорого-богато! И на столике туалетном красиво стоит 😁 Сразу видно крутость 😁
12.10.2016
Крем для меня!!!!!!Обычно утром уже сухая кожа особенно на икрах... 😉
12.10.2016
Паттайя , и у меня на икрах ... почти 😁 короче на икрах спереди 😁 (может из-за колготок)
13.10.2016
MMro, и у меня спереди 😂 Может и так, колготки тонкие, ноги не так защищены как в брюках) 😉 Надо поискать, в минусовую температуру вообще караул будет)))) 🤪
13.10.2016
Паттайя, да, щассс начнется 😁 Поэтому, надо запасаться кремами
26.12.2016
На зиму такой бальзам для тела то, что нужно!
26.12.2016
Джулианна , да, зимой без него никак!