Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 14:36

У меня очень много разных средств для волос, а бальзамов-кондиционеров куча. Я пользуюсь и дорогущими и дешёвыми кондиционерами, этот кондиционер от бренда Love beauty&Planet отношу ко вторым, но только по цене, не по эффекту!

Мне его дарила мама на новый год, насколько я поняла, она покупала его в Магнит Косметик за 350 рублей, сейчас он стоит несколько дороже.

Консистенция очень густая, я такие кондиционеры обожаю, распределяется супер, пользуюсь почти каждый день, может 4-5 раз в неделю, банка где-то наполовину пустая (считай с нового года).

Состав кондиционера:

Water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cocos nucifera (coconut) oil, acacia decurrens flower extract, cocos nucifera (coconut) water, fragrance, dipropylene glycol, acrylates/beheneth-25 methacrylate copoylmer, disodium EDTA, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, hexyl cinnamal, limonene, linalool

Состав классического продукта масс-маркета, так что мега уходовых ингредиентов здесь ждать не стоит, но мне очень нравится кокосовые составляющие: масло и вода. Запах тоже приятный.

Действие:

Каждый раз после использования кондиционера (а я использую его каждый раз после мытья шампунем или закрываю маску для волос) волосы очень мягкие и рассыпчатые.

После мытья волос с кондиционером

Сейчас на Вайлдберриз он стоит 480 рублей, но поверьте: это замечательный вклад в свой ежедневный уход за волосами - объём у средства 400 мл, это довольно много, хватит его надолго, а при его густоте и распределяемости, я думаю, что я буду им пользоваться еще месяца 3 в таком же режиме использования - 3-5 раз в неделю.

Достоинства
  • Не оставляет пленки на волосах
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за волосами
  • Хороший объем средства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет помпы-дозатора
  • Состав
etonasyaрекомендует