Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 10:19

Этот крем я хотела попробовать уже давно, останавливала только не бюджетная стоимость. Для ознакомления с продуктом я выбрала объем 15ml. Стоил в районе 1600 ₽. Покупала французскую версию через байера, поэтому в качестве продукта была уверена

Тюбик сам по себе красивый, приятно держать в руке. Носик без особенностей, по диаметру средний. При этом крем не течет рекой если вдруг наклонить тюбик. По текстуре он легкий, невесомый практически если сравнивать с обычными тональниками. Легко распределяется пальчиками, ощущается на лице будто просто мажешь кремом

Тон я выбрала nude - самый универсальный оттенок, который подойдет абсолютному большинству девушек! Тестировала на себе, на маме, на сестре и на всех он смотрелся идеально ровно, как влитой.

На последнем фото я полностью распределила крем по руке, не видно даже границ нанесения крема.
Сможет перекрыть Вам незначительные несовершенства, выровнять тон кожи придать ей бархатистый вид. Однозначно рекомендую не пожалеть денег и хотя бы попробовать, равнодушным не оставит никого!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дает легкое покрытие
  • Делает кожу холёной и здоровой
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Не вызывает появление воспалений и прыщей
  • Не желтит и не темнеет на коже
  • Не закупоривает поры
  • Подстраивается под любой тон кожи
  • Ровный тон лица на долгое время
  • Увлажнение
Недостатки
  • Цена
Alina_shulрекомендует