Всем привет!❤️ Отзыв посвящён антисептику Тефлекс А.
Кожный антисептик Софт Протектор ТЕФЛЕКС А отзывы
Продаётся он как в маленьком объёме, так и в большом. Обычно я покупаю большой объём, после чего переливаю в маленький. Маленькая упаковка ещё до эпидемии стоила около 140 рублей. Большая около 400.
Кожный антисептик Софт Протектор ТЕФЛЕКС А отзывы
Сколько сейчас стоит такой антисептик, даже не знаю. Но, я не думаю что его многие покупают. Потому что он не содержит спирта. Это важно знать! Тефлекса не содержит спирт!
Кожный антисептик Софт Протектор ТЕФЛЕКС А отзывы
Я покупаю его для работы. Мне нравится то что он не пахнет спиртом, щадящий, хорошо обезображивает и очищает кожу от грязи. Руки так же защищаю с помощью него. Кожа не сушится и чувствует себя хорошо. На мой взгляд это один из самых качественных кожных антисептиков. Так же я очищаю и дезинфицирую с помощью него кисти для макияжа.
Кожный антисептик Софт Протектор ТЕФЛЕКС А отзывы
В первый раз советую взять маленький объем, потому что этой бутылкой удобнее пользоваться. Распылитель хорошо работает, даёт тонкое распыление. За все время (около 6 месяцев) ни разу не подводил, исправно работает.
Кожный антисептик Софт Протектор ТЕФЛЕКС А отзывы
Вывод Кожный антисептик Софт Протектор ТЕФЛЕКС А рекомендую. И для дома и для работы! ❤️☝️