Опубликовано 14 Май, 2018 - 12:18

Я уже очень давно хотела нормальный блендер! Чтобы готовить коктейли, смузи, холодные супы и много чего вкусного. Но так как у меня есть два блендера, которые имеют другие принципы работы, на новый я не могла позволить себе потратится. Почему-то модели, которые мне попадались, так дорого стоили, а минусов было много.

?

Поэтому молча мечтала, пока погружной блендер разметал все, что перемалывал, по кухне и моей физиономии. Если бы я знала о существовании, такого яркого и надёжного помощника, то такие небольшие деньги и не пожалела бы. Хорошо, что на меня манна небесная снизошла, в виде обзорного продукта...

Теперь я просто расцеловать его готова, этот блендер реально чудо, да ещё и стоит недорого. Теперь такой же буду искать на подарок родственникам, которые мне завидуют белой завистью. Да я сама себе завидую, когда пользуюсь ярко зелёным, тихим, ?безотказным помощником. По приготовлению желанных и полезных вкусняшек!

1. Блендер стационарный STARWIND SPB2251 200 Вт белый/зеленый
  2. Стоимость- в районе 1000 рублей (всего лишь!)
  3. Материал чашки- пластиковый.

Честно, но до этого не видела данного бренда, очень рада, что случай помог его узнать.

На коробке есть вся необходимая информация, внутри всё по чести- гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.

Хотя, тут всё так просто легко и безопасно, что справится, даже ребёнок.

Ярко- зелёный стаканчик-чаша, вызывает бурю восторга. Ведь он очень лёгкий, но при этом и достаточно прочный. Но главное, что это реально стакан, который плотно закрывается, его можно взять с собой или поставить в холодильник. ?

Гениальное решение! Наливаем/насыпаем сюда, что вам нужно быстро перемешать или взбить, закрываем и на блендер.

Потом снимаем, меняем крышечку со специальными ножами...

На герметично закрывающуюся, всё, готово.

Даже специальный ремешок есть...

Этот стаканчик 0,5 мл. можно брать с собой. Он надёжно закрывается, это очень удобно для молодых мам, да и для всех, кому надо взять перекус с собой. К тому же и смотрится стильно. Дизайн меня вообще радует, свежий цвет молодой зелени, это лучшее решении для подобного аппарата.

Ещё огромный для меня плюсище, это довольно длинный шнур. Мне в последнее время, везёт на технику, где шнур рассчитан на то, что розетка рядом. Эдакие встроенные варианты. Тут стандартный удобный шнур. Точные размеры я почему-то не нашла, но больше метра, где-то так.

Кнопка большая, яркая, очень удобная.

Вот полный собранный вид блендера.

• А теперь моё любимое. ?

Один из рецептиков смузи, который очень актуален в этот сезон. Клубника ? +стакан молока ? +две столовые ложки творога (можно и больше). Для любителей сладкого, можно добавить сахар или сироп, но всё зависит от качества и количества клубники. Я стараюсь избегать большого количества сахара. где можно обойтись без него, не кладу. Ведь еда должна быть, прежде всего, полезной ?.

Всё мега просто, я ничего не резала, просто закинула всё вместе в стакан. Конечно, надо учитывать, что продукты не слишком твердые и большие. Работает очень тихо, не то, чтобы совсем беззвучно. Но никакого: дикого грохота, лишних вибраций, ?несанкционированных движений... не было мною зафиксировано.

• Вот, что у меня получилось ?

Очень вкусный, питательный, нежный смузи. Но таких рецептов, очень много, всегда можно подобрать кучу своих вариантов. Необязательно сладких, можно сделать гаспачо, когда будут хорошие помидоры, можно нарезать мелко зелень и овощи...

• Да, что угодно, я например сейчас пью коктейль, где стакан молока ?+целый банан ?, и мне очень вкусно ?.

.•°*”˜˜”*°•♥●• ? •♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°•.

Достоинства
  • Качество
  • Легкость в применении
  • Цена
Красная Королеварекомендует
14.05.2018
Зашла в отзыв, чтоб посмотреть, что за фотофон 😁 а блендер классный
Зашла в отзыв, чтоб посмотреть, что за фотофон
Удивили ?
Я уже готова выезжать к тебе на смузи ❤️ Блендер- оч актуальная тема!!!
Жду 😊
14.05.2018
очень нужная вещь в доме! я пока добиваю свой старенький комбайн, а в будущем планирую покупку такого компактного как у вас
Да, тем более недорого 😊
14.05.2018
Мой блендер накрылся, буду на днюху просить чтобы семья подарила блендер как раз)) Тяжко без него мне, часто вспоминаю счастливые дни вместе 😊
Я только сейчас поняла, какая это супер вещь, прям сейчас пойду докуплю молока и бананов, чтобы сделать смузи 😊
14.05.2018
Я в своем всегда соусы мутила для горячего, для бутеров... Очень круто получалось!
14.05.2018
Какой полезный приборчик, мне как ппшнику, такой очень нужен.
Да, точно 😉
Какая прелесть)) Я без блендера никуда) Но сейчас наоборот ищу погружной еще)
У меня погружной такой дикий, больше разметает всё, чем пользы приносит 😲
Мне погружной для зеркальной глазури в основном нужен 😊
14.05.2018
Как раз на лето актуально! Да ещё компактный)
14.05.2018
Какой он практичный! Прям супер на лето)) забубенил себе коктейль питательный и на улицу на ролики)) (правда если дождя нет, как у нас сейчас 😁 )
14.05.2018
Блендер - вещь нужная в хозяйстве, а ваш еще и красивый)
14.05.2018
Отличные характеристики у блендера и по размеру компактный такой
14.05.2018
Фига, какой прикольный! Я еще таких не видела, со стаканом, который можно с собой брать!)
14.05.2018
Отличное приобретение! И смузи так захотелось))
14.05.2018
ухх ты) любителям всякий полезных коктейльчиков - самое то 😊 на лето вообще отлично!
Ого, какой он бюджетный! 😂
Inc аватар
Inc
14.05.2018
Ух ты, прям бутылочка и блендер сразу, два в одном! Жаль крем в нем не взбить только, я для этого в т.ч блендер хочу скоро брать
14.05.2018
У меня измельчитель от этой марки - классный! Очень мне нравится) у тебя так ещё и цвет такой весёленький)))
14.05.2018
Такой помощник всегда пригодится!
14.05.2018
У тебя не было такого, что при плотных продуктах он грелся? У меня погружная модель этого же бренда, блок греется при сильных нагрузках
Тьфу-тьфу, нет 😲 .
14.05.2018
Какой чудесный приборчик, тоже такой хочу)
14.05.2018
Интересный отзыв, люблю домашние десерты делать из замороженных фруктов и ягод. Интересная модель, такой ещё не видела 😊
Спасибо 😊
14.05.2018
Какой стильненький! Украшение кухни!
😊
Уже долгое время возникает мысль купить блендер, но разум шепчет,что у меня он будет просто пылится,но теперь чаша вновь качнулась в сторону покупки 😂
😈
14.05.2018
мне обычно лень такими штуками пользоваться
14.05.2018
Какая прелесть! У меня дома стационарный стоит на кухне) Жить без него уже не могу)
15.05.2018
Отличный помощник на кухне!
15.05.2018
У меня бошевский блендер) Чаще всего для приготовления коктейлей его использую 😉
15.05.2018
Очень удобная классная вещь!
смотрится стильно, мне бы такой не помешал на кухне
16.05.2018
качественный блендер, и смузи отличное получилось)