Я ежедневно пользуюсь кремом для лица, утром - дневным, на ночь, соответственно, ночным. Стандартного набора из двух тюбиков по 50 мл хватает обычно на 40-45 дней. И каждые полтора месяца я уход меняю. То есть когда заканчивается очередной набор из дневного и ночного крема, следующими я открываю крема из другой серии, чередую разные серии ухода. Но вот эту серию Prolixir от faberlic использую регулярно, 2-3 курса в год.
Кремы из этой серии еще год назад были в серии для возраста от 25 лет, а сейчас переместились в категорию от 30 лет. По сути сменилась только упаковка, составы те же, продукты те же. Я использовала несколько тюбиков старого варианта серии, сейчас пользуюсь новым - разницы нет.
Итак, что же обещает нам производитель?
Интенсивный дневной крем с уникальным пептидным комплексом Prolixir S20 и гиалуроновой кислотой защищает кожу от обезвоживания, продлевает ее молодость.
Тающая, легкая текстура крема хорошо впитывается, оставляя ощущение увлажненности кожи в течение всего дня.
Уникальный кислородный комплекс Novaftem O2 доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.
На 22% кожа более увлажнена
Крем в тюбике 50 мл, запаян в фольгу, в картонной упаковке. Сам крем гелевой консистенции, немножко скользкий - я так думаю, из-за гиалуроновой кислоты в составе. Распределяется на коже хорошо, впитывается быстро, пленки после себя не оставляет. не блестит. скорее даже матирует кожу. Я не пользуюсь тональными средствами, после дневного крема ничего не наношу на кожу, крем визуально выравнивает цвет и текстуру кожи -как праймер.
Увлажняет крем отлично, до вечера ни в какую погоду не возникает дискомфорта, сухости или стянутости. Запах легкий приятный, мне вообще запах всей серии Prlixir очень нравится: фруктовая отдушка. Этот крем отлично подходит для любой поры года, одинаково хорош и летом. и зимой.
Единственное, мне лично не хватает spf фактора в составе. Защита от солнца - это второй после увлажнения фактор продления молодости кожи, а он почему-то игнорируется. Но, учитывая что у faberlic ни в какой серии нет дневных кремов с spf ,это общее упущение компании. а не недостаток данной серии.
Я с удовольствием пользуюсь этим кремом, и буду покупать его впредь, хотя мне 27, а серия заявлена как 30+, но мне и ночной. и дневной крема серии идеально подходят, кожа с ними выглядит и чувствует себя превосходно, аналогичный анти-эйдж уход других марок на порядок дороже (данная серия не уступает true perfection от Oriflame, а цена в 8 раз отличается), но не лучше.
Для меня этот крем - находка, и вся серия в целом, маска, сыворотка. крем для век - все продукты очень нравятся, регулярно покупаю и использую. Могу рекомендовать всем девушкам от 25 лет.