Так, ну что, сегодня я вам расскажу про очень бюджетный хайлайтер от белорусского бренда Estrade.
фото, как обычно, со вспышкой и без
Начну с небольшой предыстории. Я не так давно начала увлекаться косметикой и до недавнего времени у меня не было хайлайтера, потом, когда я насмотрелась всяких видео о макияже и поняла что же такое этот самый хайлайтер и для чего он нужен я твердо решила себе его купить. Но по ка я занималась поисками хорошего бюджетного хайлайтера вместо него я использовала сатиновый оттенок из этой палетки, но блестки там достаточно крупные и подчеркивали рельеф кожи. Так что насмотревшись рекомендаций блогеров на этот хайлайтер я пошла в золотое яблоко, чтобы его купить. Кстати цена на сайте золотого яблока без скидок - 256 руб. Я же купила за 183 руб. потому что там часто бывают скидочки на определенные бренды.
Он представлен в двух оттенках - 304 розовое сияние (у меня он) и 310 золотое сияние. По названиям в принципе понятно, что первый оттенок с розовым подтоном, а второй с золотым.
В упаковке 7 гр. продукта.
Теперь давайте почитаем информацию от производителя:
Дивы сцены всегда безупречны. Их кожа ухожена и словно светится изнутри. Но если сиять в кино и на сцене - это заслуга гримеров, то оставаться ослепительной в жизни - твой выбор. У каждой бывает особый случай, своя "красная дорожка", когда нужно произвести сногсшибательное впечатление. Лучшие наряды и тщательно подобранные аксессуары не должны затмевать сияние твоей кожи. Основа звездного макияжа – свежая, сияющая кожа. Мы создали для тебя хайлайтер, который поможет добиться этого эффекта лучистости, "сияния изнутри". Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах - под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы (лук купидона), декольте и т.д.
Сам хайлайтер очень мелкого помола и поэтому дает ну очень деликатное сияние. Так что не ждите, что ваши скулы будет видно из космоса) В нем не ни одной крупной блестки так что можно попытаться использовать этот хайлайтер на все лицо, как подсвечивающую пудру (но только не переборщите).
Также если его наслаивать, то можно добиться чуть более яркого сияния, но, опять же, это не Джеффри Стар) При нанесении он немного пылит и на коже тоже может лежать пылинками, поэтому я его немного втираю в кожу. При этом он практически не подчеркивает рельеф кожи, но и не сглаживает его. К концу дня с кожи не исчезает.
при нанесении тонким слоем
Теперь о минусах. Для меня это его оттенок. У меня достаточно светлая кожа, поэтому на моем лице явно виден его розоватый оттенок, который немного темнее кожи и выглядит это странно. Если наносить совсем немного на спинку носа, например, то выглядит очень красиво, а на скулах, где я хочу сделать сияние поярче и наношу больше хайлайтера видно его розовый подтон. Но, возможно, если у вас кожа потемнее это будет выглядеть лучше.
В общем, это очень хороший бюджетный хайлайтер с деликатным сиянием и без крупных отдельный блесток.
P.S. надеюсь отзыв был вам полезен, буду рада сердечку или комментарию)