На Ескай я заказываю уже почти год, и за это время НИ РАЗУ на разочаровалась!
В этом магазине можно найти абсолютно все, что нужно малышу, и ещё и маме, и папе, а теперь и для питомцев что-то прикупить.
Пока была кормящей, покупала там Лактамил, дешевле нигде не было. Подгузники и салфетки всегда только там, потому что цена подходящая, плюс часто бывают акции. Далее пошли товары для прикорма, смеси, пюрешки....
Основным преимуществом является очень и очень оперативная доставка. Заказы отрабатываются тут же, и если успеваешь его сделать до 12.00, привозят в тот же день. Очень удобно, и иногда это просто спасает! Доставка от 2000 рублей ещё и бесплатная.
Ещё очень удобно то, что почти к каждому товару прямо на странице можно найти отзывы, ведь исходя из них легче выбирать. А отзывов там приличное количество: видимо, Ескай успел набрать немаленькую аудиторию (что неудивительно).
Последнее время часто в коробках с заказом получаю маленькие, но приятные бонусы - Тульские пряники, цветные карандаши... На них наклейка с надписью #eskyprostotak.
Что касается цен, то на Ескай они если не ниже, то на одном уровне с другими. Ни разу не видела наценок, наоборот: то акции, то скидки ещё...
В общем, за все время моих заказов по два раза в месяц не могу ни на что пожаловаться. Всегда комплект, всегда все целое, аккуратно упакованное, курьеры вежливые,товар в порядке. Спасибо огромное за помощь этому прекрасному магазину.
Подругам его всегда рекомендую.