Этот консиллер появился у меня очень давно, но я до сих пор его не закончила (и даже будучи просроченным, он лучше всего, чем я пробовала пользоваться).
Его нужно самую-самую малость, даже меньше того, что выдавливается за небольшое нажатие из дозатора, потому что текстура у него легкая, хорошо распределяется и тонко ложится, при этом заметно высветляет и маскирует недостатки.
Я его брала именно для маскировки синяков под глазами, потому что это караул. Пробовала и цветовые корректоры, и плотные консиллеры, и хайлайтер под консиллер. Пока все либо ложится комками, либо еще больше подчеркивает морщинки и темноту, либо окисляется. Что ни пробовала, чем не игралась (припудриванием, кистью, спонжем или пальцем наносить) - эффект не устраивает.
А с этим я добиваюсь самого лучшего (не идеального, но для меня комфортного) эффекта по сравнению со всем, что у меня когда-либо было. При чем это с минимальным расходом средства, очень быстро, пальцем, и почти не скатывается в морщинки с или без закрепления пудрой.
Если бы мне нужно было оставить в косметичке одно средство - это был бы этот консиллер.
Да, он за такой, казалось бы, объем не бюджетный, но он стоит того, даже выгоднее, чем брать неподходящие средства, мучиться с ними, разочаровываться и избавляться, не использовав до конца.
Очень рекомендую всем, у кого тонкая сухая кожа и морщинки, а коррекция синячков просто необходима, чтоб тебе скорую прохожие не пытались вызвать.
Состав: AQUA/WATER, CYCLOMETHICONE, GLYCERIN, TITANIUM DIOXIDE, PEG,10 DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HEXYL LAURATE, TALC, DIMETHICONE, ZINC OXIDE,[NANO], TITANIUM DIOXIDE,[NANO], ISOEICOSANE, BETAINE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SACCHAROMYCES CEREVISIAE EXTRACT, PORTULACAOLERACEAEXTRACTTOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, GLYCOSYL TREHALOSE, PALMITIC ACID, MAGNESIUM SULFATE, SILICA, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANECROSSPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, METHICONE, DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CI 77492/IRON OXIDES, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77491/IRON OXIDES
Объем 15 мл
Я покупала на Нотино, но часто его вижу со скидками по хорошей цене в наших парфюмерно-косметических сетях