Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 21:25
Лучший друг длинных волос
Достоинства
- Качественный материал
- Небольшая цена
- Острая заточка
Недостатки
- Небольшой диаметр колец - подойдет не всем рукам
alpsрекомендует
СветLana, заметила, что с филировкой волосы быстрее превращаются в метелку 😞
Юльченка Мо, присмотритесь к этим, они действительно хороши за их цену.
Юльченка Мо, присмотритесь к этим, они действительно хороши за их цену.
Говорят, что самой себя стричь нельзя, вроде как жизнь себе укорачиваешь. Вы в это видимо не верите?) Я бы и хотела сама себя стричь, но побаиваюсь 😞
Tati@na, не бойтесь, я с детства себя стригу))) Помню, мама была в ужасе, когда обнаружила "остриженную" мною челку)))
Jolly-Ko, безусловно, идеально подходят для женской руки. Муж плевался, когда пытался сделать мне срез - пальцы входили в кольца и застревали 😂
_Elisa_, спасибо) Если что, на фото - выпрямленные утюжком, а на аватарке уложенные папильотками. Сами по себе они не очень структурные, зато форму держат хорошо 😇
Подравнивать срез самостоятельно я бы не смогла, уж больно боюсь накосячить 😁
А вот стрижку жгутиками провожу регулярно 😊
А вот стрижку жгутиками провожу регулярно 😊
Assol'ka, и такое бывает по-началу 😂 Тоже стригла жгутиками, сейчас пока не нужно - не практикую.
Очень полезный отзыв! Я как раз на мейкапе смотрю, но сейчас их нет в наличии, есть немного другие. Хочу себе такие, вроде и бюджетно, но не совсем дешовка. Китай тоже брать не хочется, увсерена они будут низкого качестка. 😞
Gabriellla, вы правильно подметили - не дешевка, хотя цена приемлемая) Да, тоже китайской заточке не доверяю - потом ведь не докажешь, что острота плохая, а денежки тютю)))
shtempel, сейчас уже полностью срастила длину, поэтому стригусь раз в год у парикмахера на пару см 🎉