Сегодня я решила написать про свою любимую палочку-выручалочку! Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft, с маслом жожоба и витамином Е.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ Примечание: Здесь представлен актуальный список ингредиентов. Поскольку мы постоянно вносим изменения в состав наших продуктов в целях внедрения новых научных открытий на каждой упаковке содержится список ингредиентов. Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum
Я уже не помню сколько лет мы вместе! Но использую я его на все тело. Так сказать «от носа до пяток» Замечательный! Густой! Быстро впитывается. Увлажняет ( а у меня кожа довольно сухая ) После его нанесения на руки , чувствуется мягкость и защищенность. Использую его каждый день. Утром и вечером. Баночка удобная, всегда беру с собой. 200 мл хватает надолго. Так как маленькое количество крема хорошо наносится и растирается. Экономичен. Приятный легкий аромат не раздражает нос.
До нанесения крема
Так же я наношу его после душа или ванны на ступни, пятки ( ох уж эти пятки, проблема многих ) он очень питает. Кожа становится нежной.
После нанесения крема
Сколько я себя помню, этот крем стоял на полочке всегда, причём с моего раннего детства)) Так что я его преданный пользователь ?