Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 09:47

Перепробовав вагон и маленькую тележку тон.средств, с уверенностью заявляю,что это лучшее из всего множества. Скрывает недостатки кожи, выравнивает тон, матирует, детает кожу холеной и свежей, скрывает расширенные поры. Единственное - по каталогу трудно угадать с оттенком. Я взяла "Кремовый", мне немного светлее нужного, но исправляю ситуацию бронзирующей пудрой. на зиму, когда загар полностью сойдет, думаю будет отлично. ну и еще одно достоинство - цена. 40 гривен( 160-170 рублей). Девочки, я не перестаю удивляться такому качеству за копейки. купила также пудру. отзыв о ней выложу позже. от пудры тоже в восторге. консультантом не являюсь. покупаю в сервисном центре своего города.

Фото сделано в разные дни, поэтому макияжи разные. но тон один и тот же.

1. Макияж сразу после нанесения

2. Макияж через 10 часов. Лицо ни разу не припудривала за день (забегалась очень=)

HelpErрекомендует
22.10.2012
Лицо блестит сразу же после нанесения,а ещё матирующим называется 😘

Классный макияж глаз ❤️
22.10.2012
я специально не припудривала лицо,чтоб был виден финиш именно от крема. на самом деле блестит намного меньше,потому как еще и вспышка с фотика очень яркая. вот)) спасибо за комплимент) глаза люблю красить))
23.10.2012
Блеск немного есть, но фото ведь через 10 часов было сделано, отличный результат 😊
14.12.2012
Здорово, чем больше знакомлюсь с этой косметикой (и не только, тем больше в нее влюбляюсь! вам+ 😊
16.08.2013
хороший тональник в наше время редкость) надо будет попробовать.