Опубликовано 29 Май, 2017 - 21:23

один раз

Однажды роясь на просторах ютюба, наткнулась на видео одной бьюти-блоггера. Та делала макияж с помощью палетки Sleek. Мне так загорелось приобрести эту палетку!!!! Вы себе даже не представляете.

Помимо этой палетки мне так же жутко хотелось иметь у себя в арсенале матовые жидкие помады Sleek.

И стала я рыться в поисках выгодной покупки.И на рекомменде каким-то чудом набрела на отзывы об интернет-магазине Бьютихоум.

Девочки, я была в приятном восторге от ассортимента и "сладких" цен в этом интернет-магазине. Кроме желанного мной Sleek там огромный ассортимент Tangle Teezer, Gosh, Catrice, Essence, и даже EOS и мной горячо любимый Carmex. Глаза разбежались от разнообразия вкусняшек, скидок месяца и распродаж.

Приятный сайт, понятная навигация, регистрация и заполнение данных- легче и быстрее я нигде не видела.

Вверху есть все необходимые вкладки для ознакомления с системой сайта.

Коротко опишу.

Минимальный заказ: от 500 руб.

Доставка:СДЭК и Почтой России. При заказе от 1500 вам будет предложено выбрать одну из нескольких видов доставки БЕСПЛАТНО. Конечно же, я выбрала СДЭК.

Отслеживание посылки: и в СДЭК,и в Почте России вам будет дан трек-номер для отслеживания посылки. Ну и самовывоз в СПБ.

Оплата: Карты Visa, WebMoney (0,8% комиссия), Яндекс Деньги и Сбербанк

В полосе есть вкладки: Новинки, Каталог, Распродажа (тут выставлен так же уцененный товар и товары из Лимитированных коллекций) , Скидки месяца (здесь каждый месяц обновляется ассортимент по скидкам), Лимитированные коллекции, Эксклюзив (то есть ни в одном интернет-магазине вы больше не сможете купить этот продукт).

Для регистрации необходимо ввести Имя, Электронную почту,придумать Пароль, а так же повторить его. Всё занимает не больше 30 секунд.

В личном кабинете вводите номер телефона (на него придёт уведомление о том, что посылка прибыла в пункт выдачи),проверяете почту, вводите Дату рождения, Фамилию Имя, Отчество.Ниже адрес доставки. И сохраняете

Затем приступаете к самому приятному- наполнению корзины.

Когда один из самый приятных этапов позади, оформляете заказ.

Затем оформляете заказ. И здесь существует несколько секретных секретиков.

- используйте промо-коды. Это могут быть скидки на первый заказ (у меня была 15%), а так же подарок при покупке того или иного продукта. Просто в поисковой строке вводите "Промокоды на бьютихоум". Ищите и получаете маленький бонус;

- я советую делать заказ в начале недели, потому что время работы интернет-магазина Пн-Птн с 8:30 до 18:45 по МСК. То есть,если вы сделаете заказ в пятницу вечером (как я), никто на выходных его собирать не будет. И ваше ожидание растянется;

Оплачиваете любым удобным для вас способом. А так же выбираете способ доставки. Вот,честно скажу, лишний раз на Почту России соваться- абсолютно нет желания. Зная, как теряются посылки, какие там очереди и злые тётеньки. Поэтому я,не раздумывая, выбрала СДЭК. Указала свой город и ближайший пункт выдачи. И стала ждать.

Повторюсь, заказ оформила в пятницу вечером. И только в понедельник на электронную почту пришло уведомление, что оплата получена, и заказ передан на сборку. Затем туда же пришёл номер для отслеживания моей посылки. Естественно, отслеживала на сайте СДЭК. Посмотрите сами, как быстро доставили посылку. Заказ я оплатила 12 мая. Собрали заказ 15 мая, 16 передали в доставку. И уже 17 числа он был уже у меня. И да, кстати, на телефон пришло смс о том, что на ваше имя получены заказы (номер), а так же адрес выдачи, режим работы, контактный номер телефона и срок,до которого будет храниться ваша посылка (2 недели).

Обращая ваше внимание, что имя,фамилию и отчество необходимо указывать верные, ибо посылку вам отдадут только при наличии паспорта.

Получила я вот такой приятный пакетик

В кармашке была накладная. И так же товарная накладная лежала в коробке.

В пакете была коробка с мимишным скотчем.

Я умею открывать подобные коробки, новичок может помучиться немного.

Вот так было всё упаковано (хотела в основном накладную сфотографировать

Когда доставала перемотанный пыпуркой пакетик, поняла, что там есть что-то,похожее на флакончик, но я не заказывала его, уже испугалась, что что-то перепутали. И сравнив всё по товарной накладной, поняла, что это подарок. Вот это радости не было предела!!!! Положили туалетную водичку Essence. Да ещё и какую приятную!!! Цветочный свежий летний аромат. Правда, без колпачка, я так понимаю,что это пробник, 10 мл. Идеально для сумочки. Кстати, на сайте нет этого продукта.

Ну и положили пробник пудры Essence Compact mattyfying. Вряд ли буду ей пользоваться, но за водичку-спасибо!

Ну и перейдём к самому заказу. Упаковано было очень добротно, всё в пупырке. На дне лежал каталок косметики Essence.

Sleek MakeUP Палетка теней i-Divine 658 Oh so special- 1094 руб

Sleek MakeUP Матовая помада для губ Matte Me - 381х2

CATRICE Хайлайтер High Glow Mineral Highlighting Powder- 363 руб

CATRICE Подводка для глаз жидкая Waterproof Don`t Leave Me!- 277 руб

CATRICE Консилер Liquid Camouflage- 277 руб

CATRICE База под тени Prime And Fine Eyeshadow Base- 257 руб

Carmex Бальзам для губ классический- 239 руб

А теперь поговорим о стоимости, и как можно сэкономить.

Заказ был на сумму 3 269 рублей, с учётом скидки на первый заказ по промокоду 15 % я оплатила 2778,65. Выгода 490, 35 рублей. Девочки, поделюсь промокодом на скидку 15 % на первый заказ. Напишите мне в личку. Вводите в окошко "применить промокод".Она не распространяется на товары со скидкой.

Для себя я сделала несколько выводов по этому ИМ:

- приятный сайт, удобная и понятная навигация;

- огромный ассортимент тех продуктов,которые недоступны в широкой продаже;

- головокружительные скидки, разнообразие товаров по скидкам так же зашкаливает. То есть ни пару-тройку продуктов по выгодной цене, а только в разделе Распродажа было 223 позиции на момент написания отзыва!!!!!

- супербыстрая доставка от 1500 рублей транспортной компанией СДЭК. Согласитесь, это ведь даже не 3000;

- несколько вариантов оплаты, в том числе и с WebMoney (нужно же куда-то тратить денежки,заработанные здесь);

- очень приятные подарки (сколько отзывов пересмотрела, всем в основном пробники теней и пудры кладут).

Рекомендую всеми руками и ногами!!! Минусов не выявила.

Спасибо за внимание.

Ваша довольная Ира!

Достоинства
  • + приятный подарок
  • Аккуратная упаковка товара
  • Быстрая отправка посылок
  • Наличие хотя бы 1 бесплатного способа доставки
  • Подарок в каждой посылке
  • Приятные цены и акции
  • Разнообразный ассортимент
  • Хорошая косметика
  • Хорошо упаковывают косметику
  • Цены
irina_kaluginaрекомендует
29.05.2017
Давно там корзина готова к заказу, но что-то меня останавливает... Возможно, тот факт, что косметику и так девать некуда 😁
29.05.2017
Хороший магазин. Очень тщательно все пакуют, и даже коробки милые — с губками. 😊
29.05.2017
Хочется Вашу палетку посмотреть !
Привет! Поделитесь пожалуйста промокодом))