Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 19:15

Девочки! Просто нет слов! Я нашла то что искала всю жизнь! Это что-то не реальное, сказка, отличнейший дезодорант-антиперспирант по смешной цене, который полностью блокирует потоотделение! Лучше чем Одобан, лучше чем Драй-драй, лучше чем вообще что-либо. Вообще ни капельки пота! Вообще-то я сильно потею, и при жаре ношу только светлые вещи, на любых других сразу видны мокрые пятна, при этом я с утра принимаю душ, обильно натирая гелем все проблемные места, потом обильно уливаюсь дезиком, при этом все-равно потею.Чуть выручал дезик с серебром, но у него явно мужской запах, перебивающий духи. Месяц назад увидела новенький дезик, несмотря на то что он мужской, сразу же взяла понюхать, была приятно удивленна, запах нежный, сладкий, ненавязчивый, с нотками сандала, даже и не похож на мужской! Дома помазала на ночь, как советовали, встала с утра, подмышки сухие, приняла душ, опять помазалась и ушла на работу, потом на фитнесс (стэп-аэробика, продвинутый уровень), позанималась вечером, снимаю майку, она ВСЯ мокрая, КРОМЕ БОКОВ ПОДМЫШКАМИ!!!!! Сказать что я была удивленна, ничего не сказать, просто отличнейший дезодорант, пользуюсь второй месяц, хожу сухая и приятно пахнущая сандалом!
Достоинства
  • Не конкурирует с духами
  • Полностью блокирует запах пота
  • Приятный запах
Недостатки
  • Почему его не изобрели 10 лет назад????
Рябинка63рекомендует
03.03.2012
Заинтриговали:) он оставляет белые следы на одежде?
15.03.2012
У меня не оставлял явных следов))))
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2022
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!