Крем Бархатные ручки питательный для рук.
Я являюсь не очень такой страстной любительницей кремов.Раньше они мне не требовались,но потом моя кожа на руках понемногу начала "капризничать" и естественно я пошла в магазин за стоящим кремом.На мои глаза попался данный крем и я решила попробовать.
Приобретала данный крем ооочень давно(даже и не припомню насколько),но до сих пор пользуюсь.Следовательно можно сделать вывод,что он еще достаточно экономичный.
Данный крем мне очень нравится тем,что быстро впитывается в кожу рук,не оставляет никакой жирности,и имеет очень,ну ооочень вкусный запах.
Специальная формула крема разработана для интенсивного питания и смягчения кожи рук.(Свойства и безопасность продукции подтверждены институтом Dermatest GmbH(Германия).
Отлично!
Комплекс эффективно действующих компонентов:масло ши ,провитамин В5 и масло авокадо-оказывает увлажняющее и успокаивающее действие,питает кожу,повышает ее эластичность.
Да,действительно этот врем увлажняет,успокаивает,питает кожу)Про эластичность сказать ничего не могу,так как явный изменений я не заметила.
Применение:наносите на кожу рук в любое время.
Обычно я использую данный крем только по вечерам.Так как в любое другое время я занята и не вижу смысла мазать руки кремом(я работаю поваром,так что).
Такой "капли" мне хватает только на одну руку.Крем все заявленные производителем свойства выполняет на все 100%.
Приобретала я данный крем в магазине"Эссен" ,точную стоимость не вспомню,конечно,ну было в районе 50 рублей. Сейчас данный крем стоит в зависимости от выбранного магазина в районе 50-60 рублей.
Когда я использую этот тюбик я куплю крем той же фирмы,только увлажняющий для сравнения.
Очень полюбился мне этот крем и я советую всем его попробовать!