Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 23:04

год или более

Как-то с наступлением зимы я обнаружила проблему: кожа сохнет на тыльной стороне ладони, причём конкретно так. Ну и на локтях тоже. А это ещё более неприятно.

И как-то раз я увидела у подруги этот крем. Решила взять, что уж... Я, честно говоря, никогда ещё ничем подобным не пользовалась, а тут вот как раз кстати. Хуже не будет. Тем более, недорого.

Вот и он, собственно! Сразу понравилась упаковка. Матовая, что немного необычно, как по мне (мне как раз даже нравится), и цвета приятные - такие нежные, персиковые... На полках в магазине узнаются сразу.

Помню, наносила их холодными вечерами - и ох, какое же это облегчение, господа! Сразу легче жить. Сухая шершавая кожа становится мягкой и нежной, и - что немаловажно - после нанесения крема нет ощущения липкости. Не нужно хвататься за салфетки и т.д., в общем, очень удобно.

А ещё радует приятный запах. Что-то там с маслом ши и авокадо. Врать не буду, по отдельности не нюхала. Но комбинация их именно в данном креме очень приятна.

Единственное, что не порадовало - это то, что эффект может длиться не очень долго. По ситуации, правда. На руках, например, хорошо, но на локтях - не особо увлажняет. Может, там кожа другая. Нет, конечно спасает, приятнее становится - но опять же, на время и не на очень долгое.

А так вообще кремик очень приятный, для своей стоимости. Лёгкий, приятно пахнет, не липнет. В общем, рекомендую. Думаю, попробую ещё что-то из этой линии, когда закончится этот тюбик (к сожалению, уже скоро...)

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Действует недолго
MashaK0рекомендует