Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 13:16

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать вам про своего фаворита, своего любимчика, идеального из всех идеальных в линейке LI, которого я никогда уже и ни на кого не променяю - это волшебный сахарный скраб для тела 😊

Как я уже рассказывала ранее, космецевтикой LI пользуюсь с момента основания бренда. За годы использования, появились как свою любимчики, так и средства, с которыми подружиться нам так и не удалось.

К вопросам очищения и отшелушивания я подхожу всегда очень тщательно, это касается не только кожи лица, но и тела. В этот скраб я влюбилась с самого первого применения и не изменяю ему лет 6 уже так точно). Начну по порядку и с самого начала.

Скрабик, как и все средства в предыдущем дизайне LI, в белой пластиковой тубе, объёмом 150 мл, упакован в бумажную коробочку.

Туба надежно запечатана, так что можно быть точно уверенными, что до вас его никто не открывал.

На оборотной стороне перечень активных ингредиентов в составе.

Полный состав указан на бумажной коробочке.

Сам скраб маслянистый, желеобразный, с большим количеством отшелушивающих частиц, что для меня скорее огромный плюс, чем минус. Частички довольно жесткие, но при это совершенно не травмируют кожу и деликатно делают своё дело.

Производитель обещает нам следующее:

5 видов масел защищают кожу от обезвоживания и сухости без ощущения липкости. Тростниковый сахар нежно отшелушивает мертвые клетки и увлажняет, а абрикосовые косточки препятствует увяданию кожи. Аргинин проникает в глубокие слои и очищает кожу от продуктов распада белков.

Я применяю скраб на всем теле, начиная с шеи и линии декольте и заканчивая кончиками пальцев и пяточками). Если вы один раз попробуете это чудо, то не сможете больше пользоваться ничем другим, это я могу с уверенностью на сто миллионов процентов сказать))) А этот зааааапах - сладковатый, отчетливо чувствуется запах масла Карите (Ши), с ума схожу от него. Это настоящая ароматерапия дома. Кожа невероятно гладкая, отполированная, ни следа от каких-либо шелушений, напитанная, увлажнённая, сияющая, матовая, бархатная, можно до бесконечности перечислять все достоинства этого скраба, но как говорится, лучше один раз увидеть, то есть попробовать в нашем случае, чем сто раз услышать))) После скрабирования даже крем не нужно наносить, настолько он и соло шикарно работает.

Единственным минусом могу тут отметить тубу, скраб тяжеловато выдавливается из нее. Но этот минус уже не актуален, производитель наконец поменял дизайн упаковки и теперь это баночка с откручивающей крышечкой, ура))) Но я пока до нее не добралась, тк дома еще 5 коробочек из старых запасов))))

P.S. Использую скрабик из раза в раз до последней капельки )))))))

Достоинства
  • +отличный отшелушивающий эффект.
  • Питание
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Баночка
Shapochka3рекомендует