Я перепробовала 5 тональных от Evelin Cosmetics и отмечу, что тональный крем Инновация 3 в 1 Art Professional Make up по качеству перекрывает все остальные вместе взятые! То как он наносится, маскирует и держится на лице - это просто сказка! Хотя и имеет свои минусы! Давайте по порядку:
Стандартный 30 мл. тюбик тонального крема с приятной ненавязчивой отдушкой. Жидкий по консистенции, однородно наносится без эффекта маски и разводов. Тон у меня "Пастельный" - самый светлый в линейке (и вот 1-й минус - тон отдает в розовый оттенок):
В процессе нанесения тон подстраивается под цвет кожи (хотя в течении дня может и отдавать в розовинку!). Крем заявлен как 3-в-1: база под макияж+тон+корректор. С утверждением производителя я соглашусь на 95 % (все же хочется, что бы он полностью маскировал как корректор!).Крем можно наносить и не на увлажненную кожу, т.к он достаточно увлажняет. Можно и не использовать базу и корректор, т.к маскирующая способность у крема очень достойная! Перекрывает он и синеву, и красноту и поры замечательно скрывает! При этом совершенно не лежит как маска и очень экономно расходуется. Тональный достаточно стойкий и с пудрой может продержаться целый день. Припудривания после нанесения не требует. Финиш не матовый и не влажный, что-то среднее. Вот ФОТО До и После:
тон в 1 слой
не заметен на коже (тон без пудры и корректора)
не забивает поры и не лежит маской (тон без пудры и корректора)
Для меня данный крем является пока что лучшим из масс-маркета (стоимость его не превышает 4$), очень хорошо адаптируется к коже, скрывает, не заметен и не забивает поры!
Теперь о МИНУСАХ: - крем не матирует кожу и летом, в прямом смысле, плывет не лице (в более холодное время с ним комфортно);
- не смотря на хорошие увлажняющие свойства, крем некоторые шелушения может подчеркнуть;
- и лично уже мое недовольство - это вечная проблема с цветом! Крем отдает в розовинку и в течении дня может чуть розоветь на коже (пробовала я второй тон в линейке Слоновую кость, но он для меня уже темный( );
ИТОГ: Очень достойный бюджетный тональный крем с отличной маскирующей способность. Не создает на лице маски, маскирует, хорошо увлажняет, не забивает поры, но не матирует кожу и может подчеркнуть шелешения!
От меня 5 звезд. Рекомендация. И Спасибо за Внимание)
ketaminka, вот это самое страшное!! У меня Орифлейм «УльтраСтойкость» вообще поры забивает 😢 - сам тональник суупер, а вот пользоваться им не могу..хм..значит не мое...но обидно, собака!