Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 14:21

Возможно, это прозвучит смешно, но бывают дни, когда я, вроде бы взрослый человек, впадаю в детство. Относится это именно к продукции Kinder. Причем чаще всего муж меня подкармливает именно шоколадными яйцами, но в этом рассказе речь пойдет не о них, а мини-батончиках с молочной начинкой, которые хоть и идут без сюрприза, но являются не менее вкусными.

Беру я их обычно как альтернативу шоколадным яйцам к чаю на работу. Давно ведь известно, что шоколад помогает в умственной деятельности, а этот еще и с наименьшим количеством всяких вредных добавок, так как рассчитан на детей.

Состав, что у шоколадного яйца, что у этих отдельных шоколадок, абсолютно одинаков и единственное, что возможно вредно для организма из всего перечня, так это: «лецитин соевый» и «ароматизатор ванилин, идентичный натуральному».

Очень нравится мне именно этот шоколад тем, что помимо общей упаковки, он имеет дополнительную, в которую завернуты индивидуальные порции (дольки) шоколада. Вес, да и цена у этих плиток тоже выгоднее, чем у Киндерсюрпризов. У киндеров яйцо весит около 20 г. и стоит 50 руб. с хвостиком, а у плиток 100 г. (8 штук) и стоит в пределах 63 руб.

Вообще упаковка яркая и красивая, рассчитанная умными маркетологами именно на детей. Причем я хоть и не ребенок, но «введусь» на нее и покупаю этот продукт. Мне этот шоколад, когда я его покупала, достался еще и с логотипом акции. Честно говоря, настроения не было, и что за акция такая, я не полюбопытствовала.

Единственный минус шоколадок – тают в руках и в тепле очень быстро, так что следует их после покупки сразу же класть в холодное место или употреблять по назначению.

Шоколад к покупке рекомендовать буду, так как он лучший, на мой взгляд, из всего того, что сейчас есть в ассортименте.

Достоинства
  • -дизайн упаковки
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Относительно неплохой состав
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро тает
Jasminsрекомендует