Опубликовано 26 Март, 2016 - 22:14

В прошлом году я открыла для себя замечательные шампуни от японской фирмы "Reveur".Купила сразу все 3 вида - "Most&Gloss" (фиолетовый),"For Color" (оранжевый) и "Rich&Repair" (зеленый).Всеми тремя очень довольна,практически весь ушедший год пользовалась только ими (в конце года перешла на "Marlies Moller"),каждый из них внёс свою лепту в улучшение моих волос,но самым-самым любимым стал "Most&Gloss" - за чудесный смородиновый запах)).

В этом году я,наконец-таки,заполучила четвертого красавца - розового "The Scalp" и,похоже,фиолетовому "Most&Gloss" придется подвинуться на пьедестале,т.к."The Scalp",пожалуй,самый лучший из всей серии "Reveur".

Ушедшая зима превратила мои волосы,что называется,в "полный обзац" - они стали ужасно сухими,тусклыми,постоянно спутывались,стали очень быстро жирнится у корней - утром мою голову,но к середине дня всё равно получаю на голове вместо прически "немытый веник".В добавление ко всем бедам началось сильное выпадание волос.Что бы я ни делала,чем бы их ни мазала,всё было бесполезно - ухоженной моя голова уже не выглядела и меня понемногу охватывала паника,т.к.жить дальше с такими волосами было уже нельзя,но и отрезать их по плечи тоже категорически не хотелось - длина волос до талии и я несколько лет к ней стремилась.

Хваленый многими "Marlies Moller" не помогал,но,к счастью,мне на глаза попался розовый "The Scalp" от "Reveur",который и стал моим спасителем.

Сразу хочу написать о том,что мгновенного восстановления волос,конечно же не произошло и это не удивительно,т.к.ни один шампунь не сможет с первого раза,словно по волшебству, излечить волосы.Забегая вперед скажу,что,полное восстановление волос "The Scalp" мне дал только спустя 1,5 месяца,практически ежедневного пользования.

Но некоторые изменения были заметны уже после первого применения,а именно:

- Он прекрасно борется с повышеной жирностью кожи головы.Благодаря ему,в первый же день использования,мои волосы весь день выглядели по-человечески - никаких жирных корней,никаких "сосулек" под конец дня.

- Он придает замечательный объем волосам от самых корней.Волосы становятся пышными,легкими,объемными,но,при этом мягкими и послушными,что для меня очень важно,т.к.предыд.шампунь для объема от "Marlies Moller" делал из моих волос клоунский парик - они приобретали просто дикий,карикатурный объем и их невозможно было привести в порядок.

- "Scalp" очень хорошо выравнивает концы волос - сколько бы я их ни подрезала,они всё равно немного завиваются на след.день.Это не выглядит неряшливо,но мне это не нравится,слава богу,"Scalp" от "Reveur" избавил меня и от этой проблемы.

Примерно через 2-2.5 недели я заметила,что волОс с меня "сыпется" значительно меньше,чем раньше.Постепенно исчезала тусклость и сухость волос - с каждым разом они расчесывались легче,без спутанных узелков и проч.Еще через 1нед-1,5 нед.мои волосы вернулись в прежнее ухоженное состояние,в котором находятся и по сей день.Всё это время я использовала ТОЛЬКО "Scalp" от "Reveur",отказалась от всех масок и бальзамов,дабы в полной мере протестировать данный шампунь.

Помимо замечательного качества и пользы,данный шампунь имеет чудный аромат,немного конфетный,сладкий.Чем именно пахнет,до сих пор так и не поняла,но чем-то очень приятным и нежным.

Не могу не отметить дизайн - яркий розовый флакон с рельефным рисунком в виде листиков.Вот за что еще люблю шампуни от "Reveur",так это за их яркость и оригинальную упаковку - глядя на них сразу поднимается настроение.

Все шампуни и "Scalp" не исключение,имеют очень удобный дозатор.

После знакомства со всей четверкой шампуней от "Reveur" ни с какими иными марками знакомиться не хочу,т.к."Reveur" и "Scalp" в том числе,для меня идеальны.К французу "Marlies Moller" больше не прикоснусь - свои 2000 руб.он не отрабатывает.Теперь только "Reveur"!

P.S. :как и обещала,небольшое сравнение всех шампуней "Reveur".Они хороши все,каждый из них оказывает прекрасную помощь волосам - фиолетовый "Most&Gloss" хорошо смягчает,увлажняет и выравнивает волосы,плюс,обладает шикарным ароматом ягод черной смородины.Оранжевый "For Color" самый легкий из четырех,особого увлажнения и питания он не дает,зато прекрасно бережет окрашенные волосы от вымывания цвета и мягко их очищает.Зеленый "Rich&Repair" имеет чудесный и сочный аромат зеленого яблока,а так же придает волосам хороший объем,прекрасно избавляет их от секущихся концов.

Объем - 500 мл.

Цена - 890 руб.

Страна пр-ва - Япония.

Silver_Sunрекомендует
Надо приобрести, мне как раз нужен шампунь с такими свойствами.